Eine wunderschöne und saubere Anlage. Wie ein kleines Dorf, mit vielen Geschäften, hübschen Plätzen und einem besonderen orientalischen Flair. Wir waren schon öfters im Alf und hatten wieder tolle Tage und kommen definitiv wieder.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im 200er Bereich. Ein sehr schönes, großes und helles Zimmer, gemütliche Betten, Kühlschrank, tolle grosse Dusche und eine top Klimaanlage!
Das Essen is frisch, schmackhaft und abwechslungsreich und in grosser Auswahl, man findet immer was und wer da meckert, bleibt am besten Zuhause
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. An der Rezeption wird man freundlich in Empfang genommen und die Kellner und Köche sind gut drauf und machen einen super Job, da gibt man gerne Trinkgeld.
Die Lage ist optimal, keine allzu lange Transferzeit vom Flughafen, ca 15 Min.Senzo Mall ( großes Einkaufszentrum mit Festpreisen) in der Nähe vom Hotel, aber auch wer gar nicht aus der Anlage raus will, hat im Hotel genug Möglichkeiten einzukaufen. Tolle Ausflüge direkt beim Reiseveranstalter buchbar,Mega Safari mit Quad Tour, oder auch die El Gouna Tour sehr zu empfehlen.
Viele verschiedene Pools, wir waren meistens am Aktiv Pool und am Kinderpool, da hatte mein 10 jähriger Sohn auch viel Spass
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Julia Stephanie |