Sauberes Hotel mit angagiertem sehr freundlichem Personal und einer gepflegten Anlage. Die Küche sucht ihresgleichen aufgrund der verschiedenen Themenrestaurants ist für Abwechslung bei guter Qualität gesorgt
Nachdem wir ein älteres Zimmer bekommen hatten das nicht unseren Vorstellungen entsprach konnten wir nach einem Gespräch mit der Rezeption das Zimmer wechseln dieses war dann auch ein Traum großzügig geschnitten begehbare ebenerdige große Dusche und allem was dazugehört
Abwechslungsreich qualitativ hochwertig Hochprofessionell
Immer freundlich zuvorkommend und bemüht einem die wünsche von den Augen abzulesen Ich kann nicht ein schlechtes Wort über sie Mitarbeiter dieses Hotels sagen nicht ein unfreundliches Gesicht die ganze Woche über.
Das Hotel liegt nah am Airport ca 10 min entfernt aber weit genug entfernt das keine Lärmbelästigung stattfindet. Die üblichen Ausflüge sind im Hotel buchbar anzumerken wäre das es lohnenswert ist manche Ausflüge zb. quadtour oder Speedboot als privat Tour zu buchen
Da ich leider nicht der Animationstyp bin kann ich nur weitergeben was die Leute mir erzählt haben und die waren durchweg zufrieden
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Andreas |