Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sonniger Urlaub wie in 1001 Nacht

Das Hotel ist sehr schön gebaut,weitläufig,aber sehr übersichtlich.Durch kleine Läden im Hotel ,bildet diese Anlage eine kleine Stadt für sich.Insgesamt 7 pools,so das jeder findet das passende für sich.Zimmer sehr geräumig,hell,für Familien mit Kinder gibt es 2 Zimmer getrennt durch eine Schiebetür.Es gibts insgesamt 4 Restaurants + Snack Bar.Am Strand kann man zusätzlich bei Dana Beach Hotel Strand Restaurant Mittagessen.Das Hotel wird sauber und ordentlich gehalten,so das man eigentlich kein grund zu mekrn haben kann.Es gibts verschiedene Nationalitäten an Gästen,bei unsere Aufenhalt waren es vorwiegend Polen,aber es war sehr angenehm.Verschiedene Altersklassen machen es jedem Urlauber dan Aufenhalt richtig gemütlich.

• Zimmer sehr geräumig,mit Fernseh,Klimaanlage,Balkon oder Terasse,Telefon,Badezimmer mit grosse Dusche.Sauber und ordentlch.Teil des Hotels ist gerade erst vor einem Jahr gabaut worden,aber auch die ältere teile sind in Ordnung.

• Übers essen könnte man sich streiten .Es bedarf auf jeden fall besserung,aber da es 4 Restaurants gibts,hat immer jeder etwas schmackhaftes gefunden und worde satt.

• Personal sehr freundlich und aufmerksam,sprechen deutsch, englisch,russisch und polnisch- also für jedem was dabei.Ich durfte ( leider) meine bekanntschaft mit dem in Hotel stationierendem Arzt machen.Sehr nette junge Mann ,leider keine oder wenig kenntnis bei Kinderkrankheit,dafür gibt es den im Hotel Jungle Park,direkt neben an.Die Hotel Managerin Frau L.-tottal nett und hilfsbereit,wie alle anderen auch,spricht deutsch.Kinder Club-spitze.Meine Kinder waren super begeistert und die Kinderbetruerin Marina mochten sie auf anhieb.Beschwerden werden sehr ernst genommen und werden sofort gehandelt.Wir hatten leider kleines problem mit den Liegen wegen "reservierung",aber da es da verboten ist,haben wir uns beschwert und worden uns immer gleich freie plätze gemacht.

• Das Hotel liegt ca.1 km vom Strand entfernt,aber es gibts alle 20 min. ein Shuttleservice.Strand ist relativ schön und sauber.Man sollte aber schon mit Schuhen ins Wasser.Ganz in der Nähe von Hotel,ca.5 min Fussweg,gibt es ein einkaufszentrum,mit McDonald und ganz tollen Steak House "Planet Africa",sehr zu empfehlen.

7 pools,2 Ampfhietheater,jeden Tag Kinder Club,jeden Abend andere Show- einfach spitze.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Katharina