- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein relativ größer Komplex mit zahlreichen kleinen/großen Poollandsxhaften. Besonders der Kinderpool sah besonders einladend aus. Jeder Pool ist bewacht von einem Bademeister, der auch wirklich in jeder unklaren Situation Eingriff, bevor was schlimmeres passiert. In der einen Woche die wir da waren, verirrte sich zwei mal ein Kind/ ein älterer Herr in das zu tiefe Wasser und der Poolboy sprang sofort zur Rettung - Wirklich Spitze. Ein großer Pool war für Unterhaltung bestimmt. Wer also Animation/Aktion haben wollte wählte diesen Pool. Für die Relaxsuchenden gab es dann ebenfalls noch einen großen und viele kleine Pools als Alternative. Die Animation war spitze. Nach dem normalen Unterbsltungsprogrsmm ist die Animation jeden Abend mit Hotelgästen in außerhalb gelegende Diskotheken gefahren. hin- und Rückfahrt war somit immer Organisiert und man war schon immer als Gruppe zusammen. Schade finde ich es nur, dass die Hoteleigene Disko kaum genutzt und wenig durch die Animation promotet wird, da hier definitiv Potential steckt. Anscheinend wurde sie früher mal mehr genutzt, aber aufgrund anhaltender Beschwerden der Hotelgäste bzgl. des Lärms, darf die Musik nicht mehr all zu laut aufgedreht werden. Schade. Ein weiterer Kritikpunkt möchte ich noch anmerken (sonst war wirklich alles Top): Mir war die Obstauswahl absolut zu wenig bzw. fehlten mir einfach Melonen (Wassermelone/Honigmelone). In jedem Ägyptenurlaub ist das für mich einfach ein Muss, fehlte aber leider komplett. Ein weiterer Punkt war die Qualität der Milch beim Müsli. Ich habe die Milch nur einmal probiert, danach nicht mehr. Es schmeckte wie weißes Wasser. So das waren meine Kritikpunkte. Bitte das nicht falsch verstehen. Ich war zum 1. Mal in diesem Hotel (aber bereits 6x in Hurghada) und habe nun mein aktuellen Lieblingshotel und das Hotel damit einen neuen Stammgast gefunden, aber ich möchte dass ggf. diese Punkte vom Hotel aufgenommen/verbessert werde. Die Animation war spitze, bitte genauso weiter machen. Ein besonderes Lob für die Freundlichkeit möchte ich hierbei Kisho und Hany aussprechen. Sie machen ihre Arbeit wirklich richtig gut und sind tolle Menschen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut