Eine sehr saubere, weitläufige, kinderfreundliche Anlage! Es gibt einige Restaurants, von denen jedes einzelne hervorragend ist! Wer sich hier nichts zu Essen findet - egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen - ist selbst schuld! Das Personal war äußerst bemüht und freundlich, egal ob in den Restaurants, den Poolbars oder an der Rezeption. Besonders hervorheben möchte ich hier unseren "Pool-Kellner" Sadek Nabil und unseren Kellner im Hauptrestaurant Ahmed A. elsamad - diese beiden sollten ein Vorbild für jeden in der Gastronomie sein: freundlich, zuvorkommend, schnell, kompetent und immer ein Lächeln auf den Lippen! Wir möchten uns nochmal herzlich bedanken bei den beiden, sie haben unseren Urlaub mehr als bereichert! VIELEN DANK!! Animation war auch vorhanden, nicht aufdringlich sondern angenehm. Nur die Kinderanimation sollte etwas ausgebaut werden! Malen und basteln wurde unseren Mädels (6+7 Jahre) eindeutig zu langweilig und die abendliche Mini-Disco mit einer Dauer von 30 Minuten war ihnen dann doch etwas zu kurz! Die Zimmer waren groß und sauber (wir hatten ein Zimmer im 800er Bereich - direkt beim Kinder-Pool) Die Pools waren ebenfalls sehr sauber, wurden nur leider immer schon um 17:00 Uhr "geschlossen". Badetücher erhält man vorort - muss man also nicht in den Koffer packen und wurden jeden Tag getauscht.
Kühlschrank wurde jeden Tag mit frischem Wasser aufgefüllt. Die Matratzen waren auch sehr gut!
Gute Auswahl, frische Sachen, auch bei Salaten etc. keine Bedenken! War vorbildlich, wie das Personal!!!
Kühlschrank im Zimmer funktionierte nicht aber nur 1x bei der Rezeption gemeldet und er war wieder funktionstüchtig!
Kurze Transferzeit von ca. 15 Minuten vom Flughafen.
Mini Golf, Tischtennis, Volleyball usw. Schaumparty am Abend, die Show in der großen Arena war sehr gut, rundherum super!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sylvia |