Sigrid (56-60)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Spitzenmaessig

Ein sehr schoenes Hotel mit einer grossen Anzahl an Zimmern. Alles sehr sauber. Kostenloses WIFI! Das Alf leila wa Leila ist immer wieder eine Reise wert und das Preis Leistungsverhaeltnis ist spitze!

• Mein Zimmer ist wir oben schon erwaehnt durch meinen Roomboy immer sehr sauber. Es ist zweckmaessig eingerichtet und man hat alles was man braucht.

• Es gibt 4 Restaurants, wo wirklich jeder etwas zu essen finden kann. Wir sind in einem anderen Land, da muss man sich den Gegebenheiten auch mal anpassen und darf kein Schnitzel erwarten.

• Der Service ist unschlagbar in diesem Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist sehr freundlich und macht seine Arbeit auch sehr gut. Beschwerden habe ich keine, aber es gibt eine deutsche Gaestebetreuung.

• Diversere Einkaufsmoeglichkeiten gibt es in der Naehe, sowie einige Restaurants und Bars. Das Hotel liegt in 2. Strandreihe ca 900 Meter vom Strand entfernt. Kostenloser Shuttlebus steht zur Verfuegung und faehrt ca alle 20 Minuten.

Der Strand koennte verbessert werden, die Pools sind aber alle sehr sauber und jetzt im Winter zum Teil beheizt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2016