Dieses Hotel absolut empfehlenswert!!!! Da ich selbst ursprünglich aus der Hotelbranche komme und viel um die in Welt reise, bin ich sehr anspruchsvoll was Hotels im Ausland angeht. Und das Alf Leila Wa Leila hat alles erfüllt was ich mir gewünscht habe. In dieses Hotel werde ich definitiv wieder reisen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Servicekräfte sind außerordentlich freundlich, das Angebot im Hotel ist vielfältig und für Jedermann etwas dabei. Wir (Paar ohne Kinder) mögen es eher ruhiger und wollen im Urlaub einfach nur relaxen. Das hat wunderbar geklappt, weil wir unser Zimmer weit weg vom Kinderpool hatten. Aber auch für Familien mit Kindern ist das Hotel super geeignet. Die Anlage ist so weitläufig, da ist für jeden „Urlaubstyp“ etwas dabei. Zum Strand fährt man mit dem Shuttle in ca. 5 Minuten. Das ist okay. Der Strand an sich ist teils Sandstrand / teils steinig. Es empfiehlt sich Badeschuhe mitzunehmen. Zum Wasser braucht man nicht viel sagen -das Rote Meer ist einfach wunderbar! Natürlich habe ich schon schönere Strände gesehen, aber wenn man in dieses Hotel fährt, ist der Strand WIRKLICH nebensächlich! Wem der Strand nicht gefällt, bleibt einfach im Hotel. Dort gibt es ja auch eine große Auswahl an Pools. Das Einzige was ich bemängeln würde ist das Essen an der Strandbar. Das ist wirklich grauenvoll! Man könnte es besser gestalten -für wenig Geld. Vielleicht könnte die Geschäftsführung darüber nochmal nachdenken... Ansonsten hat uns der Urlaub überdurchschnittlich gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Waschbecken.
Täglich eine große Auswahl in mehreren Restaurants. Die Suppen sind sehr zu empfehlen!
Super herzliches Personal.
Vom Flughafen ca. 15-20 Minuten