Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Super, Animationsmitarbeiter äussert fragwürdig!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum zweiten mal da, alles bestens. Eigentlich uneingeschränkt zu empfehlen!! Jedoch heftiger Vorfall am zweiten Abend bei der Abendanimation in der Sheraya Bar. Ein Animatuer hat meine Partnerin und mich mit übelsten Schimpfwörtern (welche ich hier nicht ansatzweise wiedergeben möchte) beleidigt. Der Grund: Wir wollten nicht am sogenannten 'Hoteltanz' teilnehmen. Das haben wir ihm freundlich erklärt. Das hat auch ein anderer Gast an unserem Platz mitbekommen, und auch er versteht bis heute nicht, warum der Animateur so heftig verbal auf uns losging. Auf Nachfrage bei dem Animateur, was mit ihm los sei, bekamen wir eine erneute Beleidigung als Antwort. Ausserdem stimmte er vor allen anwesenden Gästen das bekannte 'Stadionlied' an: "Ihr könnt nach Hause gehen, ihr könnt nach Hause gehen..." Wir haben uns dann am nächtsen Morgen direkt beim Direktor und bei unserem Reiseleiter beschwert. Der Animateur (Mohammed) wurde befragt und danach sofort entlassen. Jedoch hatten wir bis zum Ende unseres Urlaubs immer diesen bitteren Beigeschmack. Alle anderen Animateure haben uns ausserdem gemieden. Dies trug natürlich nicht unbedingt zu voller Urlaubsfreude bei. Ob wir dieses Hotel nochmal buchen, kann ich heute noch nicht sagen. Das Managment hat zwar schnell, sehr freundlich und zuvorkommen reagiert, jedoch weiss ich nicht, ob ich nochmal Lust darauf habe hier meinen Urlaub zu verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Jörg