Alina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, einfach zum weiterempfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

mein freund und ich waren im Februar diesen jahres in diesem hotel. es war ein super Urlaub. die hotelanlage ist riesig und wie eine kleine stadt aufgebaut. es gibt zahlreiche bars und 4 Restaurants. das essen ist vielseitig und sehr gut. auch den salat kann man unbedenklich essen. nur das Leitungswasser sollte man nicht trinken bzw sich damit die Zähne putzen dafür bekommt man Mineralwasser in Flaschen kostenlos aufs zimmer gebracht. unser zimmer war zwar sehr altmodisch eingerichtet aber es hat seinen zweck erfüllt. auch der schimmel den wir in der dusche hatten, hat uns wenig gestört. dafür ist die hotelanlage super sauber und wird jeden tag mehrmals gereinigt. die Mitarbeiter geben sich verdammt viel mühe. auch der service war super. man sollte nur dem Personal etwas trinkgeld geben vorallem wenn sie die koffer zum Zimmer bringen. das wird erwartet. was ich ebenfalls empfehlen kann, nichts aus dem hotel zu kaufen. es ist richtig teuer! in der nähe vom hotel, auch zu fuss zu erreichen oder mit dem shuttle bus der für den strand gedacht ist, gibt es einen riesen bazar. dort kann man besser und preiswerter einkaufen. und bitte handelt!!! ganz wichtig sonst werdet ihr über den Tisch gezogen. der strand ist nicht so schön aber dafür die hotelanlage. was wir ebenfalls empfehlen können sind Ausflüge zu buchen. wir sind zum dolphin house gefahren also mit dem schiff aufs meer und habrn freilebende delfine gesehen. man kann auch schnorcheln im riff. das ist einfach unglaublich. und die funsafari ist ebenfalls zu empfehlen.eine jeep tour durch die wüste. mit dem quad durch die wüste und Besichtigung eines beduinen dorfes. wir haben so viel erleben dürfen. der Urlaub war einfach klasse. nur empfehlenswert! es gab nur 2 steckdosen in unserem zimmer. also bei viel benötigtem strom empfiehlt sich ein dreifachstecker. nicht im hotel einkaufen. zu teuer. und die Menschen wollen unbedingt verkaufen. aufjedenfall runterhandeln. am Flughafen keinem den koffer abnehmen lassen zum tragen helfen. die verlangen für alles geld. aber ansonsten können wir das hotel empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

altmodisch, einfach und praktisch gehalten. war trotzdem sehr sauber und in Ordnung. bad hatte schimmel in der dusche aber hat uns nicht gestört.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

das essen schmeckt nicht so intensiv wie in deutschland aber es ist gut. vorallem die vielen frisch im Restaurant zubereiteten speisen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Trinkgeld wird erwartet. auch bei Ausflügen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

der strand ist nicht schön. aber es gibt gute Ausflugsziele die alles übertreffen. ausFlüge nur zu empfehlen!

• Freizeitangebot
      Gut

jeden mittag war sport und Gymnastik am hauptpool. mit Musik und Animationsteam. also eher was für junge Leute.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Alina