Nahid (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Super bomben Hotel, top

Bomben Hotel, die ganze Anlage ist ein Traum und einfach wirklich sehr sehr spectacular gebaut... Ich persönlich finde das es einer der schönsten Hotel Anlagen war die ich bis jetzt gesehen habe. Die Anlage bitete einfach alles an und man muss sich garnicht außerorts aufhalten ich habe mich persönlich in das Hotel total verliebt. Das Hotel bietet 3 Resturants, Lobby bereich sehr groß, schöne innen Einrichtung gengug möglichkeiten um schöne Fotos zu machen und wird wirklich viel geboten. Wenn man Allinklusiv bucht macht man sich einen großen gefallen und genießt viele vorzüge des Hotels. Im Hotel wird es nie langweilig, immer Aktion. Super Personal alle sehr Kundenfreundlich und zuvorkommend wirklich Tolle Mitarbeiter und alle Hilfsbereit. Schwer beeindruckt. Die Lage ist etwas außerhalb. Für mich persönlich kein Problem... da mir die Lage vertraut ist und öfters schon in Hurghada war.

• Zimmer war ganz in Ordnung, hätte etwas sauberer sein können. Sehr große Zimmer, geräumig und schlicht gehalten.

• Aktivitäten

• Sport