Aylin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Ferien an der warmen Sonne!

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sieht wirklich wie im Märchen aus (wers orientalisch mag ist an der richtigen Stelle). Das Essen war super (keine Angst: alle Salate/Früchte/Gemüse werden mit sauberem Wasser gereinigt -> mit eigenen Augen gesehen. Deshalb hatten wir auch keine Probleme mit dem Magen. Falls ihr doch Probleme bekommt, berät euch der sehr freundliche Apotheker kompetent und informativ (Englisch/Deutsch, günstige Preise). Der hoteleigene Bazar ist sehr zu empfehlen (man kommt oftmals günstiger als im Downtown). Einziger Negativpunkt sind die russischen Gäste (nicht alle, aber ein grosser Teil) Tipp: Weit nach unten handeln. Wenn der Verkäufer 100 Pfund will, geh auf 20 Pfund runter und verbleibt etwa in der Mitte. Dann haben beide ein gutes Geschäft gemacht. Safari- und Schnorchelausflüge sind zu empfehlen (nicht über Reisegesellschaft sondern über Aqua Center bei Aladdin buchen, kommt viel günstiger und bietet mehr) Wirklich zu empfehlen. Wir würden am liebsten wieder in den Flieger steigen und uns in "1001 Nacht" niederlassen.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit Kühlschrank, TV und Föhn. Leider waren die Betten für uns zu hart und der Wasserstrahl in der Dusche zu schwach. Ansonsten gutes Zimmer.

• Es gibt 3 Restaurants (normal, italienisch und marrokanisch). Nicht besonders vielseitiges Essen, dafür aber sehr gut. Das Personal erwartet für Dienstleistungen kein Trinkgeld (Freut sich jedoch über freundliches Auftreten).

• Perfekt!!! Der beste Service, den man sich nur vorstellen kann. Das Personal ist auch für kleine Spässe zu haben. Die Zimmer waren immer sauber geputzt. Bei Beschwerden wird sofort gehandelt.

• Gut
  • Ist nicht direkt am Strand, jedoch ist ein Shuttlebus verfügbar. Leider ist das Essen am Strand nicht sehr hygienisch, deshalb empfehlen wir das Essen im Hotel.

• Gut

Sehr viele Poolanlagen (Animationspool, Kinderpool, Ruhepool). Es wird einem im Hotel nie langweillig. Vom Kamelreiten über das hoteleigene Museum bis zum Tennis gibt es alles.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Aylin