Matthias (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Super geile relaxte Tage, Erwartungen voll erfüllt!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne, saubere+hygienische Hotelanlage im orientalischen Stil.Unser Wunsch nach einem Zimmer im 400Bereich am Ruhepool wurde erfüllt.Sehr schönes gut ausgestattetes großes Zimmer im Bungalow Stil mit Flachbild TV, Terasse und schöner großer Dusche mit Riesenbrause/WC.Die Anlage bietet alles:Shoppingmöglichkeiten,Animation(nette Shows zur Unterhaltung am Abend und täglich die große Ägyptenshow),Ruhe, Entspannung herrlich parkähnlich angelegt.Nach anfänglichen Schwierigkeiten findet man sich schnell zurecht.Überall nette Plätzchen,Cafes,Bars zum Verweilen tags wie abends.Super Versorgung überall und immer auch am Strand mit Getränken(alk. Getränke,Softdrinks,Wasser, Tee/Kaffee).Essen einwandfrei!Durch die verschiedenen Restaurants(Italiener,Marrokaner,Asiate+Hauptrestaurant) genügend Auswahl und Abwechslung.Tipp:erst mal durch alle Restaurants/Buffets bummeln,schauen und staunen :-) macht Spaß!Frühstück auch super, alles was man braucht.Vom Veranstalter + von der Tauchschule im Hotel werden brauchbare Ausflüge angeboten.Dank 1,2 Fly konnten wir auch einen Tag umsonst in den Aqua Park mit AI Verpflegung, war super lustig!Der Strand ist auch ganz nett, es gibt einen Shuttlebus und zu Fuß ist man in max- 20 min dort, ein bischen Bewegung schadet bei dem vielen Essen nicht :-)Leider kam ein Pulli von uns weg, hatten ihn wahrscheinlich irgendwo liegen lassen und der tauchte nicht mehr auf.Die Mitarbeiter waren auch nicht sichtlich bemüht uns zu helfen.Haben uns sonst aber rundum wohl, zufrieden und glücklich gefühlt und super tolle 11 Tage verbracht bei schönstem warmen Wetter!(leicht windig, geschätzt zwischen 20-27 Grad Celsius) zu einem sensationell günstigen Preis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Matthias