Zum Hotel allgemein: Traumhaft. Die Anlage ist wirklich ziemlich groß und in den ersten Tagen braucht man den Plan den man bekommt auf jeden Fall um nicht den Überblick zu verlieren wo sich etwas befindet. Die Anlage ist leibevoll gestaltet und was herraussticht sehr sehr sauber und gepflegt. Es wird wirklich den ganzen Tag gereinigt. So stellt man sich es vor. Ca 20 verschiedene Geschäfte sind im Hotel vorhanden um Kleinigkeiten zu kaufen, vom kleinen Supermarkt bis Souvinere findet man alles. TIP: Kein Leitungswasser trinken udn am besten den Salat weglassen wegen durchfall. Ausfläge am besten bei MAnnai Tours buchen. Haben 2 gemacht und waren zufrieden. Es ist sehr günstig ( in der nähe vom Grand resort)
Das Zimmer war sehr schön und groß genug. Das Bad war sehr sauber. Wir hatten 3 oder 4 deutsche Programme ( RTL gibt es ). Die Betten waren bequem. Ich konnte direkt über den Balkon klettern und zack war ich im Pool ( ein kleiner und ruhiger ). Der Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt, auch wenn man das vorhandene Wasser noch gar net getrunken hat. TOP. Es gab nen Föhn. Abends war es recht laut durch Musik aber wer will auch schon um 9 abends im Urlaub schlafen. So richtig gestört hat es aber nicht.
Bars gab es mehr als genug, an den 2 großen Pools je eine, in der Lobby Bar gab es die ganze Zeit Snacks, mal Pizza und dünnes Fladenbrot. Nachmittags Kuchen. Kaffee und Tee gab es dort immer genauso wie Cola, Wasser, Sprite und Fanta. Sowieso ist das ganze All inclusive Konzept des Hotels super, man verhungert nie. Im Hauptrestaurant gibt es sogar das Spätabendessen von 22: 30 bis 00: 00 Uhr. Zwar wenig Auswahl aber immerhin, einmal mussten wir es in Anspruch nehmen. Frühstuck war gut, habe immer Pfannkuchen mit schokosoße und Kokosraspeln gegessen, warme Wurst ( wie wiener ) in scheiben mit Paprika und Zwiebeln ( warm ) und das leckere frisch gebackene Fladenbrot. Meine Frau Spiegelei mit diversen Zutaten vermischt. Der kleine meist Haferflocken oder Kellogs. Mittags und Abneds haben wir immer verscheiden gegessen, wobei es bei mir immer die frisch gemachte Minipizza gab. Auswahl gab es genug, jeder fand immer irgendwas. Wenn man wählerisch ist muss man halt gucken was man ist, aber Pizza oder Pasta geht immer. Pommes gab es auch öfters. Das sich an vieles vielleicht net dran traut liegt net am Hotel sondern am Land, anderes Land anderes Essen. War letztes Jahr in einem anderen Hotel genauso. Alles in allem waren wir zufrieden mit dem Essen.
Service=Top. Einige haben hier geschrieben das man nur freundlich behandelt wird wenn man trinkgeld gibt. Dies ist stimmt auf keinem Fall! Wir wurden immer freundlich behandelt, immer! Es gibt einen Arzt im Hotel den wir einmal gebaraucht haben weil das Kind Fieber hatte und er hat uns Tips gegeben ohne irgendwas dafür zu verlangen. Zur Kinderbetreueng kann ich net viel sagen da der kleine ( 5 ) nie in den Kinderclub wollte, aber die Nina die die Kinderbetreung macht ist sehr sehr sehr Nett und immer am Lächeln, sie ist übrigens eine Deutsche aus hannover.
Nunja, die Lage. Es wäre sicher besser gewesen wenn das Hotel näher richtung Stadt gelegen wäre. Und das es keinen eigenen Strand gab war auch etwas negativ. Aber man kann auch nicht alles haben. Es war jedenfals kein Problem an den Strand des Nachbarhotels mit dem Shuttlebus der alle paar Minuten fährt zu kommen. Laufen ist etwas weit. Ich schwöre auf alles das es keine 800 Meter sind wie einige hier schreiben. 1, 5 - 2 km trifft es eher. Einfach kurz vorm Hotel warten, und in den Bus steigen und nach ca 3 Minuten ist man am Strand. Rund ums Hotel ist nicht viel, man kann aber zur großen Shoppingstraße laufen ( richtung Strand) was ca 10 Minuten dauert. Die sraße ist riesengroß und man sollte wirklich viel Zeit mitbringen.
Es gab einen Kinderspielplatz, net groß aber Ausreichend. Es wurde Fußball, Beachvolleyball usw bei der Animation angeboten. Minigolf gab es auch. Die Abendshows waren immer superlustig und abwechselnd. Es machen immmer die ANimateure, starke Leistung wenn man bedenkt was die alles machen müssen. Es gab immer ausreichend liegen mit Schrimen drüber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | heiko |