Rico (31-35)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familie mit Kleinkinder 👍👍👍

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, sodass wir im neuen Jahr vor haben wieder dieses Hotel zu buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer458 war nicht renoviert aber wir waren zufrieden. Hatten Familienzimmer gebucht. Keine Couch und auf dem Balkon nur 2 Stühle war für ein Familienzimmer nicht so gut. Das Möbel ist in die Jahre gekommen, aber es wird noch renoviert.

• Hier ist das einzige was uns gestört hat, dass die Kellner nur auf Trinkgeld Basis gearbeitet haben und bedient haben! Das finde ich nicht in Ordnung. Sobald die merken du gibst kein Trinkgeld, wird der Tisch umfahren und nur zu den Gästen gegangen wo die wissen es gibt was. Wir geben gerne Trinkgeld, aber nicht gleich am 1 Tag und außerdem muss der Service stimmen und das war in dem Punkt nicht der Fall. Sonst war das Essen absolut in Ordnung und keiner ist krank geworden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Liegt ca. 600 m vom Strand, aber es fährt immer ein Shuttlebus. Daneben rechts. liegt der jungle aqua wasserpark mit mega rutschen für große Kinder. Und zum shoppen auf der linken Seite die senzo mall.

Täglich Kamel und ponyreiten im hotel, Minigolf unzählige Bars täglich sehr gute Animation. In diesem hotel bekommt man sehr viel geboten für sein Geld! Gerade mit 2 kleinen Kindern gibt es da so viel zu erleben, dass es nicht langweilig wird und man brauch fast gar kein Ausflug zu buchen! Ach ja sehr viele pools, wodurch man immer mal woanders baden gehen kann. Einfach toll!

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Rico