Am Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Allerdings sagen hier ja viele, dass das Hotel so groß ist das man sich verirrt, diesen Eindruck hatten wir nicht. Und uns haben auch die Russen nicht gestört, nur unsere Nachbarn, aber das waren Polen. (Haben morgens um halb sieben angefangen zu schreien und singen) :) Alles ist sauber! Links wenn ihr aus dem Hotel rauskommt ist eine kleine Gartenanlage in der unser kleiner Freund Gerd lebt. Er ist ein Äffchen, ihr erkennt ihn an seinem blauen Behang zwischen den Beinen :D. Bringt ihm bei einem besuch bitte rote Trauben mit die mag er am liebsten. Er frisst auch ganz brav aus der Hand. Außerdem solltet ihr auf der Einkaufstrasse die am Rand vom Aquapark liegt mal Peter und George besuchen. Sie machen faire preise und haben auch viele Importierte Sachen (z.B. Crunch Chips, Eistee usw.) Der Laden ist in 2 Bereiche geteilt (Essen und Souvenire) Außerdem sprechen beide gut deutsch. Peter sogar fließend. Schöne Grüße von Caro, Marcel, Franco und Isa aus Dortmund (Die denen George Postkarten mit Liebe machenden Kamelen geschenkt hat und Snickers Eis). AQUAPARK LOHNT SICH AUCH! VIEL SPASS IM 1001 NACHT!!!!
Das Zimmer von uns (337) war echt super und riesig. Es gab einen Fön, Minibar die jeden Tag mit mindestens 4 Flaschen Wasser aufgefüllt wurde (kostenlos), TV (RTL,RTL2, Sat1, ARD, ZDF). Wir hatten eine Terasse zu einem ruhigen Pool hinaus. Es war immer sauber!!! (Kleines Trinkgeld für den Roomboy hinlegen)
Es gab 3 Restaurants: 1 normales (Cave du Roi) 1 italienisches und 1 marokkanisches Die meiste Auswahl gab es im normalen. In den anderen gab es das gleiche Essen nur weniger Auswahl. Lohnt sich also eher nicht in den beiden Letzten essen zu gehen. Das Essen war gut. Ist eigentlich immer irgendwas leckeres dabei. Wer sich jetzt freut das die Cocktails schon im AI enthalten sind muüssen wir enttäuschen, da sie abends total warm sind und dadurch ungenießbar. Alkohol ist den Tag über ungekühlt. Außerdem haben manche Getränkeautomaten keine Kohlensäure. Aber darüber kann man ja hinwegsehen :)
Das Personal war zum größten Teil freundlich, mit Ausnahme im italienischen Restaurant. Die meisten sprachen mindestens etwas deutsch. Die Zimmer waren immer super sauber!!!
Also dass der Strand weiter weg ist wussten wir ja vorher, von daher ist dies nicht zu bemängel. Allerdings finden wir den Strand jetzt nicht so toll. Da ist es im Hotel schöner. Empfehlenswert zum Einkaufen ist das Cleopatra Center aber wirklich nur das Center, da hier feste Preise sind und das auch noch günstiger als bei den Händlern. LASST EUCH BLOß NICHT NACH SAKALLA BRINGEN!!! Wir empfanden das Handeln in Ägypten als sehr unangenehm, da die Leute richtig frech wurden wenn es nicht nach ihren Vorstellungen lief. Manche waren aber auch sehr nett. (Mehr unter den Tipps) Wir würden euch empfehlen, wenn ihr mit Phoenix-Reisen da seid die Ausflüge dort zu buchen. Wenn nicht bucht bei Alladin. Wir haben eine Mega Safari bei Alladin gebucht (Quad, Buggy, Beduinendorf, Kamelreiten und Sterne gucken) war im ganzen ok, aber echt heiß da es genau Mittags statt fand. Bei Phoenix haben wir Schnorcheln an der Giftun Insel gebucht. Auf jeden Fall machen!!!! WIr wollten eigentlich Delfinhaus buchen, kam jedoch mit der Zeit nicht hin. Haben die Tierchen mit viel Glück dann doch gesehen!
Man kann Fussball spielen, Tennis, Minigolf, Beachvolleyball, Ping Pong, Dart, Wasserball, Bingo, Boccia und es gibt einen Mini Club. Animation können wir nicht beurteilen da wir nie mitgemacht haben. War auf jeden Fall lustig mit anzusehen. Außerdem kann man noch auf Pferd und Kamel reiten. Liegen waren eigentlich immer zu finden und die Pools sind auch spitze und vorallem sauber!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Caro & Marcel |