Das Hotel ist wirklich wunderschön. Wir sind mit 2 Pärchen verreist und hatten unsere Zimmer in dem 800er Bereich. In dem Hotel gibt es 9 verschiedene Pools, 4 etwas grössere und 5 eher kleinere ruhigere Pools die alle sehr schön sind. Alles dort ist Riesengross und wir brauchten erstmal ein paar Tage um uns dort zurecht zu finden. Alles ist mit sehr viel Liebe aufgebaut und gestaltet. Die Sauberkeit ist wirklich top. Es wird immer und überall geputzt. Daher wir den Strand nicht so schön fanden sind wir ab und zu mit dem Taxi zum Old Vic Beach gefahren. Die fahrt dahin dauert ca. 15 Min und kostet 4 Euro wenn man verhandelt. Dort muss man nochmal ca. 3 Euro pro Person bezahlen, man bekommt aber eine Liege und Schirm dazu. Obwohl die Taxi fahrt immer wieder sehr aufregend war hat es sich wirklich gelohnt dort hinzufahren. Viele hier beschweren sich über den Fluglärm über dem Hotel, also wir fanden ihn nicht sehr störend und ich finde das man auch nur eins haben kann: Fluglärm oder eine kurze fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Die Zimmer sind wirklich Top. Wir haben beim einchecken gleich gefragt ob wir ein Zimmer im 400er oder 800er Bereich bekommen können. Im 400er war leider nichts mehr frei deshalb sind wir in den 800er gekommen. Die Zimmer sind wirklich sehr schön Gross und mit allem Ausgestattet was man so braucht: schönes ausreichend grosses Bad mit Dusche, Klimaanlage, grosses Bett, Flachbild Fernseher, Minibar (immer gefüllt mit Wasser), grosser Tisch mit Spiegel und ein Balkon mit Sitzmöglichkeiten.
In dem Hotel gibt es 4 verschiedene Hauptrestaurants: Marokkaner, Chinese, Italiener und ein Restaurant wo irgendwie alles durcheinander war :) Wir haben meist bei dem Italiener gegessen weil es dort halt einfach am besten geschmeckt hat. Trotz der verschiedenen Restaurants waren die Speisen doch sehr eintönig. Zwischendurch gab es dann auch Snacks wie Pizza, Pommes, Hotdogs usw. die man sich dann in der Mittagszeit holen konnte.
Also das Personal ist sehr freundlich. Auch in den Gastronomien steht die Sauberkeit an erster Stelle. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch, manche nur Englisch was aber auch vollkommen ausreicht. Wenn man möchte das die Mitarbeiter alle Deutsch verstehen darf mal halt nicht ins Ausland reisen. Die Zimmer waren immer Top gereinigt und liebevoll eingerichtet. Beschwerden hatten wir keine. Wir haben ab und zu mal ein wenig Trinkgeld gegeben. Und die freude darüber war wirklich riesig.
Das gute an der Lage ist, das wir nur ca. 25 Minuten vom Flughafen fahren mussten um das Hotel zu erreichen. Zum Strand sind es zu Fuss ca. 15 Minuten und mit dem Bus ca. 5. Sehr enttäuscht waren wir von dem Strand. Er ist steinig, das Wasser trüb und der Sand total platt getreten. Daher wir alle eigentlich total die Strandurlauber sind waren wir schon ziemlich enttäuscht. Haben uns dann die meiste Zeit am Pool aufgehalten was aber auch sehr gut auszuhalten war ;)
Also die Animation in diesem Hotel ist wirklich super! Jeden Abend ein anderes Programm und auch Tagsüber wird man immer von der guten Laune der Animateure mitgerissen. Das Team ist wirklich super! Wir haben mit FTI einen Schnorchelausflug gebucht. Der war wirklich wunderschön. Wir haben sogar Delphine gesehen :) Unsere Männer haben eine Tour nach Kairo gemacht, die jedoch nicht zu empfehlen ist. 6 Stunden Busfahrt hin und auch wieder zurück, ca. 4 Stunden Aufenthalt in Kairo und die Strassenverkäufer dort sollen unerträglich sein. An den Pools gibt es genügend liegen und Betten die nicht nur gemütlich sind sondern auch noch schön aussehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ina |