Christine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel,immer wieder gerne!

Das Hotel an sich ist richtig schön in einem orientalischen flair aufgebaut.Obwohl es sehr gross ist,findet man sich schnell in der Anlage zurecht.Momentan wird zwar in der Anlage gebaut,was aber keinsterweise zu sehr störend ist...Ich meine,was erwarten einige,das man für die Zeit das Hotel schliesst,nur um nichts von der Baustelle mitzubekommen.Eher sollte man noch froh sein das sie sich so ins Zeug legen und das Hotel vergrössern/verschönern.Die Jungs dort ackern Tag und Nacht sehr hart.Manche suchen halt gern in den Krümmeln,Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes im Juni war es recht voll im Hotel,das machte sich besonders beim essen bemerkbar.Ansonsten war es ein sehr angenehmer und schöner Urlaub! Zigaretten sind in der Senzo Mal klar billiger wie im Hotel.Und auch bei allem anderen immer handeln.Internetzugang kostet eine Stunde 6 Euro.

• Wir haben ein Doppelzimmer standart gebucht.Wer auf ein safe besteht,den gibt es an der Rezeption für 2 Euro pro Tag.Bei Ankunft haben wir ein Doppelzimmer bekommen,welches von der Lage her nicht so besonders war.Aber am nächsten Tag zogen wir problemlos in ein neues im 600er Block um.Dieses war direkt an einem Pool gelegen und neu renoviert.

• Gut
  • Die Auswahl war recht gross,man fand immer etwas nach seinem Geschmack.Kleiner Tip:Wer viel Wert auf Kaffee legt,sollte sich von zu Hause welchen mitnehmen.Zumindest beim Frühstück.Da man Tagsüber in der Cafebar allerlei Kaffee bekommt,der wiederrum sehr zuempfehlen ist.

• Ich war richtig begeistert,das gesamte Personal war Tag und Nacht super freundlich und immer für ein Spass zuhaben.Die meisten konnten gut Deutsch aber auch mit Englisch konnte man sich gut verständigen.Ebenso gut fanden wir die Zimmerreinigung.Es gab überhaupt nichts zumeckern.Demnach gab es keinerlei beschwerden.

• Gut
  • Zum Flughafen sind es ca. 15 min.Was ich persönlich sehr angenehm fand,ist die senzo mall.Dort gibt es zwar feste Preise aber man kann gut und in ruhe dort bummeln.Auch das hinkommen zum Strand,ist überhaupt kein Problem.Es fahren ständig Shuttlebuse.

• Gut

Dazu kann ich leider nicht viel schreiben,da wir die meiste Zeit an einem der ruhe Pools lagen.Zweimal waren wir am Meer,dort bekommt man immer eine freie Liege.Und wir haben die Getränke bis zu unserer Liege dank einem netten Kellner gebracht bekommen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010