Die Anlage ist traumhaft, eine super Architektur. Es wird auch sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, man sieht immer jemanden putzen. Daher ist es leider oft auch sehr rutschig ( sind 3 Mal die Treppe runtergefallen), dafür ist es aber immer sauber, was ja auch erwartet wird. ;) Während unserem Aufenthalt, waren überwiegend Deutsche im Hotel.
Wir hatten eins der größten Zimmer, welches sehr gut ausgestattet ist. (Minibar, Föhn, Dusche, Balkon, Klimaanlage etc.) Uns wurden auch andere Zimmer gezeigt, die unserer Meinung nach aber nur halb so schön waren wie unsereres. Die Zimmerreinigung war immer super, oft auch mehrmals am Tag. Leider hat sich ein wenig Schimmel im Badezimmer befunden, daher ein Stern Abzug.
Von der Gastronomie haben wir uns mehr erwartet (aufgrund der vielen positiven Bewertungen). Waren jedoch etwas enttäuscht. Das Frühstück war gut, genug Auswahl und für jeden etwas dabei. Mittag und Abendessen waren akzeptabel, mal gut mal nicht so gut. Genug Auswahl war vorhanden, die Qualität der Speisen ließ jedoch manchmal echt zu Wünschen übrig (Beispielsweise war das Fleisch oft nicht richtig durch). Die Pizza war jedoch immer super lecker :) und auch die Nachspeisen waren unserer Meinung nach mit das Beste am Essen. Das Italienische Restaurant war o.k. leider aber nicht so viel Auswahl und eigentlich das gleiche wie im Hauptrestaurant. Das Marrokanische Restaurant war gut, jedenfalls waren die Speisen dort mehr gewürzt. ;) Die Cocktails mit Alkohol waren ungenießbar (manchmal sogar lauwarm). Nach einer Beschwerde waren sie zumindest etwas kühler. Die alkoholfreien Cocktails waren aber ganz lecker.
Das Personal war teils freundlich, teils aber auch sehr unfreundlich (vor allem in den Bars) Ein Lächeln würde manchen Kellnern echt gut stehen ;-) Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Die Tische wurden sofort abgeräumt (wenn auch manchmal etwas schnell) und fiel irgendetwas runter, wurde es sofort weggewischt. Gute Deutschkenntnisse an der Rezeption, es wird sich sehr viele Mühe gegeben. Jedes Problem oder jede Unzufriedenheit wurde sofort versucht zu lösen.
Leider nicht direkt am Strand, aber durch den Shuttelservice kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten (z.B Cleopratramall) ca. 10-15 Min. zu Fuß.
Die Poolanlagen sind wirklich super. Es gibt Ruhepools, aber auch den Hauptpool, wo die Animation stattfindet. Diese war leider wenig abwechslungsreich, sodass einem die Lieder etc. manchmal sehr auf die Nerven gingen. Das Animationsteam war jedoch nicht aufdringlich, sodass man selbst entscheiden konnte, ob man an dem Programm teilnimmt oder nicht. Am Pool und am Strand waren genug Liegen vorhanden, im Notfall wurden auch noch zusätzlich welche hingestellt. Leider war in einem der Ruhepools das Wasser nicht so sauber ( Sehr viel Laub auf dem Boden), aber ansonsten alles tip top.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Sina |