- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war nun unser 2ter Aufenthalt in diesen Hotel es war wieder sauber und alle waren freundlich. Nach einer Beschwerde wurde sogar ein extra Restaurant geöffnet zum Frühstücken da nur 1 sehr überfüllt war. Die Zimmer waren wie immer toll man kann auch das Zimmer wechseln wenn es einem nicht gefällt. Was mir dieses mal nicht gefallen hat war Das Service Personal es hat echt lange gedauert bis man Getränke bekommen hatte das ich mir sie meist selber geholt hatte… und sie Sprachen schlecht Deutsch sie haben sich eher an die Russischen Gäste angepasst daher lieber englisch sprechen… war aber jetzt nicht so dramatisch. Der Strand hat auch Sehr nachgelassen er ist enorm Überfüllt und sehr Steinreich… im Gegensatz zum Dana Beach Hotel was genau nebendran ist mit einem Holzzaun abgesperrt. Der ist Steinfrei und mit Schönen Sand. Das klingt vielleicht nach einer harten Bewertung aber der Vergleich zu 2 Jahren ist enorm. Das Hotel ist empfehlenswert aber nächstes Jahr werden wir mal ein anderes Testen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut