Gertrude (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ohne Meer und Strand

Gut

Zimmer etwas abgewohnt, sehr sauber, essen ist ok., viele russische und vermumte Einheimische. Sehr viele Aktivitäten, man hat immer Unterhaltung. Das Hotel vom Aussehen ist Spitze und hat mir sehr gut gefallen. Man fühlt sich sehr wohl und man wird sehr freundlich behandelt. Wir hatten 1 Tag und 1 Nacht einen Sandsturm, wobei nachher alles voll Sand war und man 3 Tage brauchte um alles wieder zu reinigen. Preis-Leistungsverhätnis ist ok. Ich muß nochmals betonen das Hotel ist Empfehlenswert, nur den Strand kann man nicht benützen.

• Zimmer sehr abgewohnt. Abfluß in der Dusche verstopft. Man steht im Wasser und muß aufpassen, dass die Duschtasse nicht übergeht. Klimaanlage, Minibar, WC ok.

• Man hat eine reichliche Auswahl an Restaurants und genügend Auswahl an Speisen. Das Essen war gut und abwechslungsreich.Ab und zu waren die Getränke warm. Aus den Restaurants dürfen keine Speisen herausgetragen werden. Das gilt nicht für Einheimische die Essen Tellerweise in Alufolie verpackt mitnehmen durften. Wir wurden wegen ein paar Bananen ( Patient auf Zimmer ) zurechtgewiesen.

• Gut
  • Das Service im Hotel ist top. Immer freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. ( Gibt natürlich auch Ausnahmen ).

• Sehr schlecht
  • Zum Strand muß man mit dem Bus fahren, ist aber kein Problem, da man sowieso nicht zum Strand fahren kann. Er ist eine Katastrophe, schmutzig und überhaupt nicht schön. Wer wegen Meer und Strand nach Ägypten fährt, darf dieses Hotel nicht buchen.

Die Animation ist gut, aber leider jeden Tag das selbe Programm und Musik am Pool. Die Abendanimation ist gut und wiederholt sich jede Woche. Die Animateure sind sehr nett und freundlich und bemühen sich um jeden Gast. Sind aber nicht aufdringlich. Es wird hauptsächlich auf die russischen Gäste rücksicht genommen bzgl. Musik und Sprache.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014