Helga (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel toller Urlaub sehr zu empfehlen

Gut

super große hotelanlage auch gut geeignet für familien mit kindern .alles sehr sauber und das personal ist sehr freundlich einfach mal hin und selbst ausprobieren.wir werden dort noch mal hin fahren.

• sehr groß und sehr sauber und einen tollen großen kühlschrank der immer mit wasser aufgefüllt wird.

• essen immer gut und sehr umfangsreichreich.es gibt ein italienisches und ein marokanisches restaurant dort muß man sich vorher anmelden.essen immer spitze und überall sogar am strand immer frisch.

• alle sprechen deutsch und sind sehr freundlich.man wird promt bedient und alle wünsche werden sofort erledigt.mein mann hat rückenprobleme und wir haben nach einer anderen matratze gefragt.dort hat man 3 stärken zur auswahl .wir wollten eine harte und innerhalb einer stunde war alles erledigt.super service

• Gut
  • zum einkaufen sind wir zur innenstadt gefahren .der bus vom hotel aus kostet 2 euro für hin und rückfahrt.klappt alles prima .vor dem hotel sind aber auch reichlich geschäfte.man muß aber insgesamt sehr gut im handeln sein.nie mehr wie 30% vom angesagten preis zahlen.bei der rückreise kann man sehr gut am flughafen einkaufen undr günstiger als in der stadt.dort ist ein riesen basar wo man in ruhe kaufen kann.bei der einreise das visum im fluhafen bei der bank kaufen ,denn da kostet es nur 12,50 euro pro person ( rechts neben der paßkontrolle )

unterhaltung und pool klasse .zum schnorcheln sind wir immer rausgefahren.man kann dort auch tauchkurse und vieles andere machen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Helga