Super Service, essen war sehr lecker, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die haben auch mit denn Kindern gespielt und die Anlage und Pools waren Sauber
Für zwei Erwachsene und drei Kinder war das Zimmer super Die zwei großen hatten ein eigenes Bett und die kleinste war bei uns im Bett mit am schlafen, das Zimmer wurde nur zum schlafen und duschen benutzt da wir die ganze Zeit was unternommen haben.
Das Essen war sehr lecker es gab mehrere Restaurants wo man essen gehen konnte Asiatisch, Italienisch, orientalische und internationale.
Super Service sehr nett und freundlich zu Kindern und Erwachsenen, es würde uns immer direkt besteck gebracht und die Getränke.
Ca. 15-20 Minuten vom Flughafen zum Hotel Unter 10 Minuten vom Hotel zum Strand In die Stadt waren das auch ca. 15 Minuten
Wenn man keine Lust hat sich am Pool hinzulegen und Sonnen oder schwimmen zu gehen könnte man Minigolf spielen, Tennis, auf dem Pferd oder Kamel reiten, mit denn Kindern ins Kids Club auf dem Spielplatz oder man Bucht sich externe Angebote
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Can Ali |
Sehr geehrter Herr Can Ali wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit Allem so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als unseren Gast Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement