Irene (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!

Das Hotel ist ca. 6-7 Minuten vom Strand entfernt. Bis zum Flughafen sind es höchstens 20 Minuten. Das Hotel hat 582 Zimmern, 7 Swimmingpools, von denen 4 beheizt sind.Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Zimmer werden regelmäßig und gut geputzt. Sie sind mit einem Safe ausgestattet,sodass man seine Wertsachen dort verstauen kann. Das Putzpersonal wirkt sehr vertrauenswürdig. Manchmal ließ ich (aus Versehen) Schmuck,Handy oder ähnliches liegen und es fehlte im Nachhinein nichts. Im Hotel gibt es ein asiatisches, italienisches, marokkanisches und Hauptrestaurant, 6Cafes/Bars, 1 Discothek, sodass genug Auswahl zur Verfügung steht. Die meisten Gäste bestehen aus Deutschen und Russen, die sich aber (nicht wie man oft hört) gut und unauffällig benehmen. Die Hotelanlage hat einen eigenen Supermarkt und einige andere Souvenirshops. Man kann hier außerdem jeweils 30 Min Billiard oder Tennis/Tag spielen. Es gibt außerdem einen Wellnessbereich,der natürlich nicht inklusive ist,aber den es sich lohnt zu besuchen. Abends finden außerdem verschiedene Shows statt,die teilweise wirklich sehenswert sind Man sollte auf jeden Fall bedenken,dass im Dezember auch in Ägypten Winter ist. Abends wird es doch recht kalt,sodass man einige Pullover o ä einpacken sollte.

• Unser Zimmer war ca 30qm groß, wie auch der Balkon, dort standen 2 Bettroste, auf denen wir nach Wunsch, die nacht verbringen konnte. (Da es nachts jedoch realtiv kalt wurde,wollten wir dieses nicht tun.

• 4 Restaurants: ital.,asiat., marokk. u Hauptrestaurant. Das Hauptrestaurant hat die meiste Auswahl an Speisen, aber auch die restlichen haben eine ausreichende Auswahl. Der Service ist auch ohne Trinkgeld sehr gut,aber wenn man etwas gibt,wird er wohl noch besser.

• Der Service in dem Hotel war einwandtfrei. Das Glas wurde sofort aufgefüllt, wenn es leer war, maN war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten der Angestellten verfügen über Kenntnisse in Englisch, Deutsch und Russisch. Wenn nicht,holen sie sich Hilfe von Arbeitskollegen. Wenn man möchte,kann man sich die Wäsche reinigen lassen. Da wir diesen Service jedoch nicht genutzt haben,kann ich keine wirklichen Angaben dazu machen. Eines Morgens(als wir ausschlafen wollten) begangen die Kräfte mit einigen (lauten) Reaparaturen an,sodass wir uns beschweren mussten.Die Reaktion erfolgte erst 1 Std später und schließlich lohnte es sich dann auch nicht mehr Diesund der Fakt,dass man von den Händlern im Hotel dauernd angeschnackt wird,um zu gucken und sich anschließend etwas schenken zu lassen, ist teilweise sehr anstrengend. Deshalb empfehle ich jedem, der sich soetwas ersparen will,die Händler von Anfang an zu ignorieren,bzw sich einfach nicht darauf einzulassen, da sie sonst bis zum Ende des Urlaubs nicht locker lassen. Das Team im Jazz- Cafe hat eine besondere Erwähnung verdient,da sie immer super bedient haben,mitfeierten und uns immer sehr gut unterhalten haben!

• Der Strands ist wie vorher schon beschrieben ca 6-7 Minuten (zu Fuß) vom Hotel entfernt,dort gibt es außerdem weitere "basarartige shops". In der Nähe (ca 5Min zu Fuß) befindet sich außerdem die sogenannte "Senzo-Mall", wo man shoppen gehen kann,wie man es kennt, ohne große Verhandlungen.(oder zB auch ins Kino). Man kann unterschiedliche Ausflüge machen, wie z.B. Tauchen,Schnorcheln, Safari,Ausflüge nach Kairo und Luxor.

man hat Tennis/billiard/Tischtennis im All-inclusive -Paket. Jeden Abend Animation,Kinderclub,Disco und Internetzugang. Die ANimateure haben uns öfter in die Disco "Havana Club" eingeladen,wo die Getränke überteuert und nicht mal die Musik gut war.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Irene