- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir schon zum dritten Mal im Alf Leila waren und immer ausführliche Berichte geschrieben habe beschränke ich mich jetzt auf eine kurze Bewertung. Das Hotel ist für uns einfach der Hammer. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist hervorragend, das Essen ist gut denn man kann sich ja aussuchen was einem schmeckt und es sind immer mehrere Sachen die jeder gut findet und auch schmackhaft sind. Man muss sich bewusst sein dass man in Ägypten ist und nicht in Europa. Auch sollte man das Preis/Leistungsverhältnis beachten welches meiner Meinung nach super ist. Die Zimmer sind (fast) überall sehr schön. Die älteren werden immer renoviert sodass in kürze wieder alle auf dem höchsten Level sind. Ich kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Allerdings sollte man keine Berührungsängste mit anderen Kulturen haben. Die Osteuropäer oder Skandinavier die zu unserer Zeit dort waren, waren sehr nett und wirklich nicht auffällig. Man braucht sich nur mal mit denen zu unterhalten und man merkt sofort, das sind Leute wie du und ich, sehr freundlich und nett. Es gibt auch unter den Westeuropäer genug Menschen die denken sie seien etwas besseres und benehmen sich leider sehr schrecklich wenn sie im Urlaub sind. Wenn man jedoch mit einem Vorurteil gegen andere Nationalitäten dorthin reist sollte man lieber in seinem eigenen Land Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut