Baerbel (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel war super, man fühlte sich richtig in eine andere Welt versetzt. Wie der Name schon sagt in 1001 Nacht. Es war wie im Märchen. So ein sauberes Hotel habe ich noch nie gesehen. Alles war am blitzen, das Personal war immer bemüht alles sauber zu halten, sehr fleißig und immer freundlich. Wir hatten all IN gebucht und waren sehr zufrieden. Das Essen war gut immer für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren im Oktober da, wer es nicht zu heiß mag für den ist es die richtige Zeit, es war im Schnitt 26 - 28° Grad warm. Wer gut handeln kann , kann so manches Schnäppchen machen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus zwei großen Schlafzimmern (eins hatte sogar eine kleine Küchenzeile )mit Balkon und einer großen Dusche, Telefon ,TV und natürlich Klimaanlage. Alles war sehr sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, auch wenn man sie nicht auf den Boden gelegt hatte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich noch einmal kommen

• Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich, von Pizza (die frisch im Steinofen gebacken wurde) über Pasta oder Kartoffeln, immer verschiedene Fleischsorten und Fisch ,Salate und Gemüse bis hin zum Nachtisch alles war lecker. Das Büffet war auf mehrere Stationen aufgebaut, so gab es nicht so lange Wartezeiten. Die Kellner waren sehr fleißig, benutzte Teller standen nicht lange herum, wurden sofort weggeräumt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und jeden Tag gab es frische Handtücher. Im Kühlschrank war immer kaltes Wasser vorhanden. Der Shuttle-Bus fuhr alle 15 Min. zum Nachbarhotel wo wir den Strand und die Strandbar mitbenutzen durften. Zur Kinderbetreuung kann ich nicht viel sagen, da wir ohne Kinder da waren. Es gab aber dafür extra ein schönes Gebäude und einen großen Spielplatz.

• Zum Strand war es ungefähr 1 km, aber das war kein Problem, es fuhr alle 15 Min. ein Shuttle Bus .Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend, sowohl im Hotel und in der näheren Umgebung. Bis nach Hurrghada waren es 15 km mit dem Taxi kostet es 5 Euro, durchaus erschwinglich.

das Hotel verfügt über mehrere Pools, so das man sich aussuchen konnte ob man Ruhe haben wollte oder Animation mit Wasserspielen und Wassergymnastik .Sonnenliegen und Schirme waren genügend vorhanden. Das Wasser war immer sauber, und auch die Toiletten an den Pools. da muss ich wirklich noch einmal das Personal loben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008