Wir hatten durch einen internen Umzug 2 verschiedene Zimmer.Die Nummer5..über der Klinik war nicht sehr groß aber ausreichend.Die Nr.862 war schön gereumig.Die Dusche war begehbar und es war noch ein drittes Bett im Zimmer.Das Hotel ist sehr sauber,es wird ständig geputzt,das habe ich so in anderen Anlagen noch nie erlebt.Essen kann man den ganzen Tag von Kugekeis über die Hauptmahlzeiten,Snacks,Pizza ,Kuchen,der Wahnsinn.Es sind sehr viel russische Bürger dort.Sie waren zu unserer Zeit nicht störend sie waren in Familie.Engländer,Holländer,Deutsche sehr gemischt.Trotz das das Hotel reichlich Zimmer hat waren immer Liegen an Pool und Strand vorhanden.In der großen Anlage sieht man teilweise keine Leute und man denkt man ist allein,es war schön ruhig. Mein Handy hatte kein Netz und habe mir in der Senzomarl eine Prepaidkarte gekauft und aufgeladen.Funktionierte wunderbar und war preiswert.Wir haben für 14 Tage 760€ pro Person bezahlt und waren super zufrieden.In das Hotel würde ich sofort wieder fahren,aber das Land entspricht nicht meiner Hygienevorstellung.
Es wurde täglich Wasser im Kühlschrank aufgefüllt.
Alle Restaurants konnten genutzt werden ohne Anmeldung.Es war überall Buffett Essen.Es gab verschiedene Cocktails und was man gern wollte.Beim Essen war immer was für jeden Geschmack.Getränke haben die Kellner überall gebracht,man sollte Urlaub machen.Die Tische wurden ständig abgeräumt,man musste manchmal die Teller zurück halten.Alle wieder sehr nett und freundlich.
Die Freundlichkeit kann man garnicht beschreiben.Es sind alle so nett,das der Abschied weh tat.Es wird deutsch,enlisch und russisch gesprochen.Das Zimmer wird täglich gründlich gereinigt.Beschwerden wurden sofort bearbeitet.Über ein kleines Trinkgeld freuen sich alle,es ist nicht Bedingung.
Zum Strand fährt ein Hotelbus.Zu Fuß ca.10min.Man kann mit dem Taxi Unternehmungen machen.Shoppen kann man in nächster Nähe.Vom Flughafen ca.30min.Ausflüge werden reichlich angeboten.Ich wollte schnorcheln und hab das prima am Strand getan.Zwischen den Bootsanlegern war ein schönes Riff.
Wir waren täglich im Fitnesscenter.Es war nicht zu groß,aber alle wichtigen Geräte in Ordnung und vorhanden.Pools gibt es reichlich,beheizt und kalt,Ruhe und Aktion.Der Strand war sehr sauber mit Beachbar.Sonnenschirme waren am Strand fest an den Pools teilweise zum rollen,aber alle in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Katrin |