Grosszügige Hotelanlage mit dem Flair von 1001 Nacht wie der Name schon sagt. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt man sah andauernd Personal putzen und aufräumen usw. die Zimmer verteilen sich in mehreren Gebäuden meistens auf 2 Etagen. Zustand sehr gut wenn man bedenkt das es dort tag ein tag aus sehr warm ist. Die Gästestruktur war in der ersten Woche deutsch und der 2 Woche mehr Russisch(leider) Das Animationsteam hat die Animation in mehreren Sprachen abgehalten. Das Benehmen einiger Gäste ließ dann doch zu wünschen übrig, was aber vom Hotel sofort unterbunden wurde, denn am tag danach war gleich jemand da der das treiben der Touristen beobachtete. Von da an verhilten sich die Leute di aus der Rolle gefallen sind etwas besser. Handy-Erreichbarkeit mit Vodafone=gute Verbindung ,allgemeines Preis/Leistungsverhältnis=gut beste Reisezeit=ist denke ich mal von Mai bis Oktober. Die Lichtshow des Hotel ist interessant, ist kostenlos für die Besucher des Hotels.
Unser Zimmer war echt Top, nicht zu gross auch nicht zu klein, Vorne raus hatten wir die grosse Poollandschaft und hinten raus auch nochmal einen kleinen Pool. Alles vorhanden Minibar die Täglich mit Wasser aufgefüllt wird(kostenlos) TV mit deutschen Programmen, täglicher Handtuchwechsel, Telefon, Safe ist an der Rezeption.
Wir hatten in diesem Hotel ALL INKLUSIVE!!! Das Essen war super ich habe doch glatt 5 Kilo zugenommen(grins)Restaurants gab es wenn ich mich nicht verzählt habe 4 Stück man verhungert also nicht!!!!Beim Essen ist für jeden was dabei, wer da nicht satt wird ist selber schuld.
Das Personal des Hotels war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten hatten sehr gute Deutschkenntnisse und wussten diese auch anzwenden. Es ging alles reibungslos vom Check in, Zimmerreinigung und Wäsche waschen usw.
Leider nicht direkt am Strand. Aber dorthin fährt ein kostenloser Shuttle-bus(in der Stoßzeit von 9-10 Uhr fährt der Bus auch öfter)Man kann aber auch zu Fuss gehen ist aber etwas weiter....ca 900 m.(Dana Beach) Genauso weit ist es auch zu den Geschäften ausserhalb der Hotelanlage. Wobei wir aber nicht sooft den Weg zu den Geschäften ausserhalb der Anlage gemacht haben weil uns die Leute dort zu aufdringlich waren.(Wir wurden teilweise beschimft weil wir nichts kaufen wollten) Die Transferzeit vom Flughafen war ca 15 minuten.
Es gibt in dem Hotel eine Einkaufspassage(mit Arzt, Massagecenter,Apotheke, Supermarkt)durch die man immer durchläuft wenn zu essen ,zum Pool oder zur Rezeption möchte, dort bekommt man alles was man braucht. Liegen sind massig vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Sabine |