Sehr schönes Hotel, super neu eingerichtete Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die deutsche Sprache wird dort groß geschrieben. Es können also so gut wie alle vom Service detsch. Auch sind in dem Hotel zu 90 Prozent deutsche Touristen. Das Essen ist klasse für jeden was dabei, auch viel Auswahl an Speisen. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind klasse, da braucht man wenn man nur die Sonne genießen möchte, nicht irgendwo anderes hin, da die Preise auch günstig sind. Man wird sogar am Pool bedient und kann also vollkommen relaxen. Zum Strand geht's mit einem shuttle Bus, jedoch kann man auch dahin gut zu Fuß laufen. Das Reinigungspersonal macht auch alles wunderbar und hilft wo es kann. Also ich bewerte dieses hotel mit 5 Sternen und komme wieder nächstes Jahr. Es war ein sehr schöner Urlaub mit viel Erholung verbunden. Friseur und Spa sind auch Klasse. Super
Das Familienzimmer war groß und geräumig mit 2 Fernsehern ausgestattet und einem großen Badezimmer mit eine großen modernen Dusche.
Gastronomie ist super viele Speisen, also grosse Auswahl an verschiedenen Essen und Nationalitäten.
Der Service ist spitze.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca. 15 Minuten.
- Wellness
- Sport
Wir waren mit einem Schiff auf der Insel Orangebay, super Service und sehr schön dort. Wer schnorcheln möchte ideal.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung mit uns und anderen Gästen zu teilen. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie mit Allem so zufrieden waren und sogar in Erwägung ziehen, uns nächstes Jahr erneut zu besuchen - darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement