Yasar (26-30)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Strand
Super Klasse.. Sehr weiterzuempfehlen..

Das Hotel ist mittelgroß..aber gut übersichtlich.. sehr gepflegt und bietet sehr viele Zimmer.. Da Hotel ist von außen wie von innen sehr gepflegt.. Die Gäste sind sehr unterschiedlich.. und auch sehr freundlich.. Über dieses Hotel kann man nur gutes schreiben. Super Personal..super familiäre Atmosphäre.. einfach top.. ein großes lob an alle.. Bleibt so.. wir freuen uns schon auf den nächsten urlaub bei euch.. und ein riesengroßes dankeschön an Linda..die möglich gemacht hat das wir wieder in unser Hotel wechseln können. Danke.. ;)

• Die zimmer sind modernisiert und sehr gepflegt. man hat einen safe..einen flachbildschirmfernseher.. einen kühlschrank wo immer reichlich wasser drin ist.. die größe ist ausreichend man hat genug platz um sich frei zu bewegen ohne das man dem anderen im weg steht. Der Balkon bietet sehr viel platz auch für abende mit anderen gästen. Die sauberkeit ist top. Und da wir mit kind gereist sind haben wir direkt eine ganze Kiste wasserflaschen bekommen. Da waren dann 20 stück drin und wenn wir noch welche gebraucht haben war das kein problem.

• Das essen war wie immer super. ;) Es gibt 4 restaurants. nach und nach kamen mehr gäste und so wurde das italienische und das asiatische noch zusätzlich zum hauptrestaurant geöffnet. MIttags kann man einen Snack wie eine Pizza oder ein Burger an der Snack Bar zu sich nehmen. Die Speisen waren überall sehr lecker. Die Restaurants sehr sauber. ein super schönes buffet an salat und dessert wurde jeden abend mit viel liebe dekoriert. Die Atmosphäre in den restaurants war sehr zufrieden stellend. Man wurde begrüßt. Ein guten Apettit wurde einem auch gewünscht. und beim verlassen des Lokals wurde einem ein schöner abend gewünscht.

• da wir eine woche im Jungle Park untergebracht waren und wir ursprünglich alf leila gebucht hatten, waren wir glücklich wo wir endlich in unser Hotel wechseln konnten nachdem wir im Jungle Park so enttäuscht worden sind. Die Freundlichkeit des Personals war super. Egal ob Kellner oder Rezeption..Zimmerreiniger..oder Rezeption..alle waren super freundlich und haben immer ein nettes lächeln im Gesicht gehabt.. Wir haben einmal bescheid gesagt das unser Abfluss von der Dusche verstopft ist. und eine stunde später war dieses problem behoben. Einwandfrei. ;) Die Zimmer wurden modernisiert und sind sehr gepflegt. Unser Babybettchen war noch vor unseren Koffern im Zimmer.

• die Entfernung zum strand beträgt ca 800 m aber ist mit dem shuttle bus gut zu erreichen.. Die hoteleigene einkaufsstraße bietet auch genug einkaufsmöglkichkeiten.. ausflugmöglichkeiten gibt es auch genügend auch zu angemessenen preisen. Neben dem Hotel hat eine Senzo Mall geöffnet und man kann diese mit paar minuten fußweg problemlos erreichen und dort bekommt man alles was das herz begehrt. von supermarkt bis zu kleinen boutiquen. In der mitte der senzo mall befindet sich eine spielhalle für kinder. also können eltern bequem und in ruhe einkaufen.

Die Animateure waren sehr präsend und sehr freundlich. Nicht aufdringlich. Sie haben sich mit den Gästen unterhalten und zusammen gelacht. Es war eine familiäre atmosphäre. Nicht diese aufdringliche Atmosphäre die man aus anderen hotels kennt. wenn man nichts machen wollte dann wurde dies akzeptiert. Das Hotel hat einen Kinderpool gebaut mit sehr vielen Spielmöglichkeiten für die kleinen. Dieser ist auch beheizt. und die liegen an diesem Pool sind äußerst bequem. ein traum ;) ;) Die Poolbars sind wie immer sehr gut und die kellner sehr nett.. und auch sehr sauber...

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Yasar