Wir sind vor ein paar tagen aus dem alf leila wa leila zurück gekehrt und wir waren mehr als zufrieden!die anlage ist riesig und was mir super gefallen hat, dass das ganze hotel wie ein dorf aufgebaut ist!nachts wird der komplette innenhof geputzt und auch tagsüber wird immer wieder gewischt und geputzt! in den 5 restaurants findet jeder was zu essen egal ob italenisch, asiatisch, marrokanisch, pasta oder im hauptrestaurant. zu meinem aufenthalt waren geschätzt 90% deutsch und der rest russisch und ägyptisch und auch ein paar schweizer. man merkt, dass dieses hotel überwiegend auf deutsche ausgerichtet ist: man wird überall mit ''alles gut oder alles okay'' angesprochen. in der senzomall gibt es kostenloses w-lan im hotel leider nicht! also einfach mal die paar meter rübergehen ! zum schluss: ich würde dieses hotel auf alle fälle wieder buchen und kann es jedem empfehlen egal ob familien oder paaren! einfach spitzenmäßig klasse dieses hotel :D
das zimmer war normal groß aber sehr sehr sauber!man bekommt täglich handtücher und auch jeden tag frische bettwäsche! der kühlschrank wird jeden tag mit wasser aufgefüllt. safe gibt es kostenlos im zimmer! leider war die einrichtung ein bisschen abgenutzt und teilweise kaputt! jedoch is das wirklich nicht störend sollte aber mal renoviert werden!!! aber wie gesagt die zimmer werden jedentag von den sehr netten zimmer boys sehr sauber und ordentlich geputzt!sauberkeit wird in den zimmern sehr groß geschrieben!klasse!!!
in der anlage verteilt gibt es 5 restaurants. zwei hauptrestaurants, ein italenisches und ein asiatisches restaurant sowie ein freiluft noodle haus. auswahl ist groß und jeden tag gab es was anderes!im restaurant ist es sauber, da die ganze zeit gewischt wird! leider ist es in den restaurants sehr heiß, dort sollte ein bisschen stärker klimatisiert werden aber das war jetzt nicht störend.
wirklich JEDER kellner ist nett und hilfsbereit und auch fast jeder kann deutsch wenn auch nur ein paar sätze :) in den restaurants werden teller und gläser schnell abgeräumt und man wird immer wieder gefragt, ob man noch was zu trinken möchte.
es ist zwar zum strand ein weiter weg aber es fährt ja alle 20 minuten ein bus dorthin. in der umgebung des hotels befindet sich die senzo mall, in der man gut einkaufen kann. zum flughafen sinds so ca. 10 kilometer.
tagsüber animation und poolspiele und abends ebenfalls animation.es gibt 6 pools und wer will kann auch in den jungle aqua park gehen( lohnts sich auf alle fälle!!!)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Alexander |