Mehrere Pools, sogar beheizt. Der Pool nahe der Minigolfanlage hatte Thermalquellentemperatur. Essen war leider etwas zu eintönig, Hauptrestaurant wegen Bauarbeiten geschlossen.
Wir hatten ein Dreibettzimmer im 800er-Bereich. Es war sehr groß, hatte einen Flat-TV sowie ein angenehm großes Bad mit einer großen ebenerdigen Dusche. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar mit Wasser befüllt. Zudem hatten wir einen großen Balkon. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden.
Nun, hier mache ich einige Abstriche. Das Hauptrestaurant war wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Es hatten dafür alle anderen Restaurants geöffnet. Da ich nicht immer in jedem Restaurant (Italienisch, Asiatisch pp.) etwas fand, bin ich mit meinem Teller immer eine große Runde gelaufen und habe mal hier, mal dort etwas aufgetan. Jeden Abend wird an mehreren Stellen gegrillt. Geschmacklich war es okay, es fehlte mir jedoch die Abwechslung. Meiner Meinung nach kann man getrost auch alles essen, entweder es trifft einen oder nicht. Wir hatten alle drei keinerlei Magen-Darm-Probleme.
Der Service läßt keine Wünsche offen. Mit einem kleinen Trinkgeld wird man immer prompt bedient, egal ob im Restaurant oder an einer der zahlreichen Bars. Dort wusste unser Stamm-Kellner immer was wir trinken wollten und es wurde sofort gebracht wenn wir auftauchten.
Das Hotel liegt etwas zurück gesetzt vom Strand und ist mit dem hoteleigenen Shuttlebus gut erreichbar. Laufen würde ich diese lange Strecke nicht. In der Nähe befindet sich eine große Shoppingmall, wo man angeblich alles kaufen kann was man benötigt oder vergessen hat. Neben dem Hotel befinden sich zahlreiche weitere Hotels.
In der Hotelanlage kann man wunderbar viel Sport treiben, spielen oder auch mal eine ruhige Ecke zum Entspannen finden. Minigolf haben wir fast täglich gespielt, es gibt auch verschiedene Angebote des Animationstems. Hier ist für jeden etwas dabei (Volleyball, Bogenschießen pp.). Am Abend wird eine Show gezeigt oder es kommt ein externer Sänger, der das Publikum begeistert hat. Definitiv wird es einem dort nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Andreas |