Bianca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöne Anlage, zu viele extrem Stammgäste

Gut

Wir waren das zweite Mal im Hotel, dieses Mal allerdings mit Kleinkind ich muss sagen beim ersten Mal war ich begeistert, dieses Mal eher enttäuscht. Das große Problem sind die ganzen extrem Stammgäste die meinen das Hotel gehört Ihnen und sich dementsprechend benehmen. Teilweise merkt man das die Kellner als erstes diese Gäste dran nehmen weil sie sich gar nicht trauen einen "Neuling" als erstes zu bedienen. Trotzdem sind die meisten Keller und Barkeeper sehr freundlich und auch ohne Trinkgeld hat man nie ein leeres Glas. Das Essen war diese mal leider auch nicht so toll was aber wohl am Ramadan lag. Sehr loben muss man das Team vom Italiener, das Essen war echt der Hammer und besonders diese leckeren Brötchen (Bruscetta?) - ein Muss. Alles in allem findet man aber immer eine Leckerei und wird gut satt. Die Poolboys und Bademeister sollten dringend nachgeschult werden, sie telefonieren lieber als im Kinderpool auf die Sicherheit zu achten was nicht nur einmal einen "Unfall" auf der Rutsche zur Folge hatte. Wir hatten ein wunderschönes neu renoviertes Zimmer was besser nicht geht. Total sauber im 300et Bereich. Auch dort der Pool top. Alles in allem ein schöner Urlaub und auch wenn langsam die Stammgäste überhand nehmen muss man mindestens einmal diesen Traum von 1001 Nacht erleben. Wir kommen wieder und hoffen dann auf weniger (wie sie sich nenen ) Stammis zu treffen, oder wir werden halt selber welche ;) . Noch ein Danke an die Gästebetreuung das unser Zimmerwunsch so toll erfüllt wurde.

• Das schönste Hotelzimmer das wir je hatten. 10000 Sterne. TOP.

• Gut
  • Ich weiß vom erstmal das es besser sein kann, liegt aber wohl am Ramadan. Der Italiener war unser liebling da war echt alles TipTop

• Gut
  • Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings kam es uns die ersten Tage so vor als würden die Kellner (nur im Hauptrestaurant) die Ihnen bekannten Gesichter bevorzugen

• Nähe zum Flughafen ist Top, allerdings darf einen Fluglärm nicht stören. In der Nähe ist die Snezo Mall und einige Bazar ähnliche Geschäfte. Alles Fußläufig oder per TukTuk zu erreichen

Man kann dort genug erleben oder einen Ausflug buchen. Animation bietet echt viel anwas wir leider mit Kleinkind nicht nutzen konnten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)