Die Anlage ist riesig und sehr schön. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Nach 7 Tagen hab ich mich immer noch ein wenig verlaufen. :-) Das Hotel sticht schon von weitem heraus.
Wir hatten ein Zimmer im 400er Bereich, da wir vorher in vielen Foren gelesen haben, dass andere Zimmer nicht gut wären. Ich hätte nach überlegen aber kein Problem gehabt mit einem anderen Zimmer, denn die sind alle super schön und man ist sowieso nicht immer dort. Wir hatten am Anfang 45 Euro extra bezahlt um dieses Zimmer zu bekommen (wäre wie gesagt nicht nötig gewesen). Ich habe so gut wie lange nicht mehr geschlafen. Und unser Zimmerjunge war auch super. Glaube er hieß Yesse.
Wir haben immer was zu Essen gefunden und wurden immer satt. Es könnte ruhig mehr Auswahl an essen sein, aber im Nachhinein waren wir ganz zufrieden. Ich bin jeden Tag früh aufgestanden nur um zu frühstücken, denn das war super lecker!
Der Service war von Anfang an unglaublich und hat sich super bemüht. Zu Deutschland gar kein Vergleich. Sie sind sehr aufmerksam und machen auch mal Scherze mit einem. In der Jazz Bar saßen wir am liebsten und haben die Zeit dort genossen mit einem super Service.
Die Lage des Hotels ist eher abseits von den anderen Hotels in Hurghada. Der Strand ist eine Straße weiter. Der Shuttle Bus fährt jedoch jede halbe Stunde also finde ich nicht, dass es ein Problem ist. Zum Hotel fährt man nur 10 Minuten vom Flughafen. Die Senzomall ist genau nebenan. Also kann man auch gut einkaufen.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Jana |