Heidi (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub

In diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen, ist ein Erlebnis und für jede Altersgruppe geeignet. Allerdings sollte man beachten, dass es sich hier um ein Poolhotel handelt, was nicht direkt am Strand liegt; sich allerdings auch nicht negativ auswertet. Dieses Hotel bietet seinen Gästen Abwechslung aufgrund der verschiedenen Poolanlagen und zusätzlich einen Busshuttle, der alle 20 Minuten zum Hotelstrand fährt, wo Liegen, Duschen/Toiletten, eine Bar sowie auch Strandbüffet den Gästen zur Verfügung stehen. An Aktivitäten und Service mangelt es dem Hotel nicht, das gleiche gilt auch für Sauberkeit in den Zimmern, Pools, Gartenanlagen und den diversen Restaurationen. Das Animationsteam ist absolut fantastisch, niemals aufdringlich, immer nett und hilfsbereit und die nahezu allabendlichen Shows sollten keinesfalls versäumt werden. Spritzigkeit, Witz und schauspielerische Klasse sind einfach spitze. Erwähnenswert ist auch der Kinderclub mit den Animateuren Marina und Sabrina, die für die Kids immer etwas Tolles auf die Beine gestellt haben. Wir waren schon sehr oft in Ägypten und in diesem Hotel waren wir mehr als positiv überrascht und würden es immer wieder buchen.

• Unser Zimmer am Ruhepool war super!

• Gut
  • Waren sehr zufrieden mit der Qualität der Speisen und Getränken, mit dem Stil, Sauberkeit, Atmosphäre, sodass wir uns immer sehr wohlgefühlt haben.

• Gut
  • Personal ist grundsätzlich freundlich und höflich. Im Hauptrestaurant nett und schnell, aber auch sehr still. Im italienischen Restaurant war das Servicepersonal hervorragend. Im Cafe bei der Jazzbar war das Personal absolut klasse. Marrokanisches und chinesisches Restaurant wurde von uns nicht besucht, somit keine Beurteilung. Grundsätzlich ist aber zu sagen, dass alle Angestellten immer zuvorkommend waren, selbst der Gärtner hatte immer ein Lächeln und grüßte.

• Strand ca. 1,5 km (Shuttle alle 20 Minuten steht zur Verfügung), Ort ca. 15 km (mit dem Taxi ca. 20 Minuten - Preis handeln ca. 25 ägyptische Pfund), Flughafen ca. 10 km. Ausflugsmöglichkeiten und Angebote sind im Hotel buchbar.

Wie bereits erwähnt, das Animationsteam am Aktivpool und bei ihren Rundgängen auch an den anderen Pools, sowie im Sport und der Unterhaltung, als auch im Kinderclub ist absolut spitze! Großen Dank an Hazem, Marina, Daniel, Sabrina, Mezan, Mrwan und den anderen aus dem H+M Aniamtionsteam!

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im März 2012