Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super schöner Urlaub

Das hotel ist wie eine kleine Stadt mit einer Einkaufsmeile, einer Eisdiele, einen Shisha Cafe und vielem mehr ausgestattet sodass man alles auf dem Gelände hat was man braucht ohne das einen langweilig wird.

• Gut
  • Zum schlafen in Ordnung. Der Reinigungsservice war sehr gut. Wir haben uns eh nur zum Schlafen dort aufgehalten. Der Deckenventilator hat das Schlafen sehr angenehm gemacht.

• Gut
  • Das Essen war gut, auch wir als veganer sind immer fündig geworden. Durch die verschiedenen Restaurants (Italiener, Inder, Chinese, Orientalisch und das Hauptrestaurant) hatte man immer Abwechslung. Das Frühstück wurde irgendwann langweilig, da es immer das gleiche gab und für uns alle Fleisch, Eier und Milchgerichte rausgefallen sind. Jedoch waren wir mit dem Essen im allgemeinen sehr zufrieden und können nichts beanstanden.

• Viele konnten gut deutsch sprechen. Alle waren super nett und waren sehr herzlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum hotel dauerte ca. 20 Minuten. Da das hotel nicht direkt in hurghada Stadt liegt sondern etwas abseits ist die Umgebung sehr ruhig. Es gibt jedoch fußläufig (ca 10 Minuten) eine Mall die sehr schön groß ist. Und wenn man in die Stadt reinfahren möchte kann man sich ein Taxi für 10 Euro (inkl. Hin und Rückfahrt) kommen lassen.

Man konnte täglich Tennis und Minigolf umsonst spielen. Außerdem wurde Kamel und Pferdereiten angeboten. Das Animationsteam war super und wenn man entertaint werden möchte ist für jeden etwas dabei. Außerdem konnte man den Aquapark vom Nachbarhotel umsonst nutzen. Die Rutschen da waren echt super und auf jeden Fall einen Besuch wert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jessica