Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Super Urlaub !! Alf Leila Wa Leila macht süchtig !

Es stimmt alles, Service Sauberkeit Freundlichkeit Zimmer Pools Animation die ganze Anlage ist gepflegt usw.......

• Gut
  • Sauber, gemütlich, zweckmässig eingerichtet. Natürlich gibt es wie im jeden Hotel neue und alte Zimmer. Das ist im Alf Leila Wa Leila nichts anderes. Und wenn man mal etwas zu beanstanden hat wird es SOFORT gemacht. Das Bett war gross und bequem. Der Boy hatte sogar danach gefragt wie die Matraze sei, ob zu hart oder zu weich. Ach ja,,, immer diese Tiere im Bett ,,,, :-) Krokodile, Schlangen Vögel usw.... Natürlich keine lebende Tiere. "" Handtücher "" :-) !

• Das Essen war Abwechslungsreich, mehere Resurangs zur Auswahl, wer da nichts gefunden hat .... Gemütlich war es überall, beim Italiäner etwas mehr als in den anderen Lokalen: Natürlich das grosse Resturang ist etwas lauter, aber es stört nicht, gemütlich wars.

• Egal welches Resturang man besucht hatte, jeder Kellner war freundlich und zuvorkommend. die Gertänke kamen schnell und wenn man am Vorabend schon mal im Resturang war, wusste der Kellner noch was man am Abend zuvor getrunken hat. :-) !! Wir hatten gar keine Beschwerden, es passte alles !! Wir wolten ein 3tes Kissen im Bett haben, er lies alles stehn und liegen und holte es sofort.

• Gut
  • Das Hotel ist total nah am Flughafen, keine 20 Min.Trotzdem das Hotel nicht direkt am Strand liegt, ist es kein Problem zum Stand zu kommen, und uns hat der Super gefallen günstig in die Einkaufsmeilen zu gelangen ist immer möglich

• Gut

Fitness, mach ich Zuhause auch nicht, warum sollte ich das im ZUrlaub machen :-) ! Die Pools waren alle toll, 3 waren beheitzt, schnukkelig warm !! Die Animation war in Ordnung, am liebesten immer Botschia für mich. Wenn man mit den richtigen Leuten das spielt macht total Bock, sogar wenn man dem Kellner sagt das es was zu trinken bringen soll, trinken kam :-)

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018