Anica (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, hoffentlich bald wieder!

Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und bietet für jeden etwas! Aktivpool und diverse Ruhepools, Minigolf, Volleyball,Museum, nette Bars und einen Bazar, wer hier nicht etwas für sich findet, hat selber schuld! Die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön. Nichts zu bemängeln! Einfach genießen und den Jungs einfach mal ein nettes lächeln oder ein Danke schenken. Das ist das mindeste was Sie verdient haben!!!

• Immer sauber, nichts zu meckern.... sehr netter, freundlicher Roomboy in Zimmer Nr. 817

• Zur Gastronomie kann ich zusätslich noch sagen, das alle Restaurants sehr sauber waren, jeden Tag eine große Auswahl an diversen Speisen da waren und alle Mitarbeiter der Restaurants und Bars sehr freundlich waren. Die Cocktails von Hassan (an der Oasisbar) waren immer mit sehr viel Liebe gemacht und dazu noch sehr lecker. Die Atmosphäre war super, und Trinkgeld haben wir gerne gegeben (wurden aber nicht einmal danach gefragt).

• Der Service war mehr als nur sehr gut! Eigentlich können wir das gar nicht in Worte fassen. Die Mitarbeiter an der Ezeption waren sehr hilfsbereit und waren für jede frage offen. Unser Roomboy war einfach spitze und auch alle anderen Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr nett. Doch die Crew vom Cave du Roi hat alles übertroffen! Ich hatte es noch nie in einem Urlaub gehabt, das ich bei der Abreise weinen musste, weil ich die Jungs so schrecklich vermissen werde!!!! Ein ganz besonderer Dank geht an Mohamed Ali, unser Sonnenschein! so einen freundlichen Menschen haben wir lange nicht mehr kennen gelernt. Wir freuen uns jetzt schon riesig dich wieder zu sehen! Er ist ein Hauptgrund warum wir wieder dieses Hotel buchen würden! Ein weiteres Lob geht an unsere beiden bezaubernden Kellner Abo und Aschraf!!! Sie waren so aufmerksam und freundlich und auch für den einen und anderen Spaß zu haben!!! Ich freue mich jetzt schon, euch bald wieder zu sehen!!! Die Köche haben auch jeden Tag das Bestes gegeben. Und das hat man auch geschmeckt, einfach LECKER!!!!

• Fangen wir mal mit den Shopping-Möglichkeiten an. mal von dem Hotelbazar abgesehen ist nicht weit entfernt (ca. 5 Min Fußweg) die Senzo-Mall, ein sehr neues, gepflegtes Einkaufszentrum. Dort befindet sich auch eine Paintball-anlage, sowie eine Kartbahn. Der Strandweg ist nicht erwähnenswert, die Fahrzeit mit dem Bus liegt im Rahmen. Zu diversen Ausflugsmöglichkeiten (Wüsten-Quad fahren, Schnorcheln, Glasbodenboot etc) haben wir nie länger als 10 Min gebraucht. Nach Downtown fährt man ca. 15 Min mit dem Taxi, genau wie zum Flughafen. Allein die Hotelanlage bietet viel Abwechslung, wem das nicht reicht, hat außerhalb des Hotels aber auch genug zu tun ;-)

• Gut

Wir waren eigentlich immer am Ruhepool. das einzig negative was wir sagen können ist das ein Animateur (weiß leider keinen Namen) ein wenig übertreibt. (was das gebaggere angeht, jeder Minirock wurde mitgenommen). sonst aber alles sehr gut! Hier wollen wir nochmal ein Lob an die Crew aus dem Kosmetikstudio/Frisör loswerden. ihr wart alle sehr nett und wir hatten viel Spaß mit euch! ;-)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010