- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles Sauber! Groß Anlage! Zuvorkommende Angestellte! Leckeres Essen! Sehr guter Service! Viel Platz um Ruhe zu finden! Zum empfehlen ist auf jeden Fall das Quad fahren. Wir haben die Tour mit 3 Stunden gemacht. Hat völlig ausgereicht und riesig Spaß gemacht. Sonnenbrille ist Pflicht da man so viel Sand in die Augen bekommt. Am besten eine Brille vor Ort ausleihen für 1€ (Skibrille). Ich hatte nur eine normale und trotzdem Sand in den Augen gehabt. Schnorcheln ist auch sehr empfehlenswert ("Delphinriff"). Sind an 3 Schnorchelstationen gewesen. Bei der ersten haben wir im Freien Meer mit einem Delphin geschnorchelt. Als wir ins Boot sind kamen sogar nochmal 5 Stück auf einmal. Beim zweiten Stopp haben wir Fische gesehen die es sonst nur im Aquarium zu finden gibt. Einfach Wahnsinn :) der letzte Stopp war mit banana Boot fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr rustikal gehalten. Wir hatten leider 2 Einzelbetten, welche wir zusammengeschoben haben (800er Zimmer). Ein Beistellbett war noch drin was überflüssig war. Unser Zimmer war mit Balkon zum Kinderpool. Man hat nichts gehört wenn man den Balkon zu hatte. Die besten Zimmer sind die 400er Reihe. Am besten direkt beim Check In sagen das man eines dieser haben will. Leider war bei uns keines verfügbar und es sollte außerdem 70€ ingesamt zusätzlich kosten wenn wir eines dieser bekommen hätten.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Alles sehr schön eingerichtet und alles sehr sauber gehalten. Permanent laufen die Angestellten beim Essen herum und räumen auf. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist das ganz schlecht gewürzt wird. Das scheint nicht deren Stärke zu sein. Und es gibt zu wenig Obst. Es fehlen solche Sachen wie Wassermelone oder Kokosnuss.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Immer sehr hilfsbereit gewesen. Einzige nervige ist das als Hotelangestellte kommen und wollen das man ein Fotoshooting macht oder zur Massage geht. Die kommen jeden Tag mehrmals plus einer vom Hotel Junglepark neben an. Der will das man dort 1 Tag lang verbringt zum rutschen, da dieses Hotel 38 Rutschen hat.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Shuttle Bus fährt alle 20min zum Strand. Letzte Fahrt ist um 17:30 Uhr sodass man rechtzeitig zum Essen kommen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, jedoch hat mancher Verkäufer utopische Preisvorstellungen. Bsp. 250 Gramm Shisha Tabak + 3 kleine Steinfiguren + 1 kleine Holzfiguren = 135€ vom Verkäufer. Völlig verrückter Preis. Der Tabak kostet am Flughafen beim Dutyfreeshop in Ägypten 3 US Dollar :D
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt sehr viele Pools. Am Hauptpool ist sehr viel los und die Musik immer aufgedreht. Wir haben hauptsächlich an Pool beim Minigolfplatz gelegen. Dort war nicht viel los und es war sehr ruhig. 10:30 Uhr war ich immer Volleyball spielen, jedoch war es schwierig genügend Leute zu finden. 1x haben wir 6 gegen 6 gespielt.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut