Christian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit ein Verbesserungsmöglichkeiten

Gut

Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage schön anzusehen. Vorausgesetzt man bekommt ein renoviertes Zimmer ist dieses Top und wunderbar groß. Leider bekommt man nicht automatisch ein renoviertes Zimmer, man muss dieses erst an der Rezeption einfordern. Die ganzen 6 Sterne Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen, das Hotel ist sicherlich sehr gut aber nicht alles perfekt.

• Die renovierten Zimmer sind ein Traum. Schön groß, sehr sauber und mit sehr gemütlichen Betten. Wir hatten zuerst ein altes Zimmer bekommen und uns direkt an der Rezeption beschwert. Die alten Zimmer entsprechen nicht der Hotelkategorie und sind deutlich abgewohnt.

• Das Frühstücksmenü war sehr gut. Es gab alles was der Herz begehrt und an zwei Tagen ebenfalls frisch gepressten Orangensaft. Das Mittagsmenü war ebenfalls sehr gut, eigentlich sollte man während dem Essen mit Getränken bedient werden. Manchmal waren die Mitarbeiter aber nicht direkt parat sodass man sich selbst Getränke holen musste, stand man dann am Automat wurde man teilweise fast schon von den Mitarbeitern vertrieben wenn diese ebenfalls Getränke zapfen wollten. Beim Abendessen gab es unserer Meinung nach einfach zu wenig Auswahl. Es gab insgesamt für uns sehr wenig Fleisch. Gefühlt gab es alle erdenklichen Gemüse in allen Variationen, gebraten, gedünstet und paniert. Das hätten wir uns mit Fleisch gewünscht. Es gab jeden Abend Reis und Pommes. Die verschiedenen Motto Restaurants waren auch nicht der Rede Wert. Im chinesischen Restaurant war meistens sehr wenig los, es gab dort ähnliche Gerichte wie im Hauptrestaurant nur in etwas abgewandelter Form. Im italienischen Restaurant gab es insgesamt 6 Hauptgerichte, die Auswahl war sehr überschaubar. Das orientalische Restaurant wird gerade leider renoviert. Die Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut, die Fleischqualität und Zubereitung könnte allerdings verbessert werden. Vielleicht sollte man sich beim Konzept mit den Mottorestaurants etwas neues überlegen oder mehr Auswahl bieten. Der große Speisesaal war sehr angenehm, wir haben immer einen Platz gefunden. Die Sauberkeit war ebenfalls sehr gut. Abends draußen zu sitzen war einfach super angenehm und durch die Kerzen auf dem Tisch sehr romantisch.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist super, alle Menschen sind freundlich und begrüßen einen. Die meisten Mitarbeiter sprechen auch etwas Deutsch. Leider gibt es hier eine Ausnahme, die Rezeption war unserer Meinung nach sehr unfreundlich und wenig kompetent. Direkt bei Anreise waren Sie etwas pampig und überfordert als 3 Paare gekommen sind. Sie arbeiteten sehr unkoordiniert und waren patzig mit ihren Aussagen. Bei Anreise wurde unser Koffer am Flughafen vertauscht. Auf Nachfrage an der Rezeption ob Sie bitte unseren Reiseleiter informieren könnten wurde nur geantwortet bring mir das Heft mit der Nummer dann rufe ich dort an. Blöd nur das im Heft nur die Deutsche Nummer stand und der Mann an der Rezeption meinte dann kann er nichts machen er hat die Nummer nicht. Der Mann an dem Information Desk war anschließend sehr freundlich und bemüht und hat uns die Nummer besorgen können, als er in Richtung Rezeption gemeckert hat konnte diese plötzlich ebenfalls die Nummer auftreiben. Alles in allem keine schöne Erfahrung.

• Die Lage ist leider etwas abseits vom Meer, auch ansonsten gibt es hier außerhalb nicht viel zu unternehmen. Mit dem im 20 Minuten Takt fahrenden Bus kommt man direkt an den Strand. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 15 Minuten Fahrzeit..

Wir lagen tagsüber immer an einem Ruhepool, haben so also nicht viel von der Animation tagsüber mitbekommen. Die Mitarbeiter des Spa´s waren leider teilweise sehr nervig, teilweise kamen diese im Minutentakt vorbei. Abends war die Animation super, die Stimmung im Hotel war toll. Jeden Abend wurde getanzt und die Animateure tragen hierbei eine große Rolle. Sie waren immer sehr freundlichen und haben die Leute animiert. Es gab insgesamt mehrere Showbühnen, das fanden wir super da alle sehr angenehm waren und man dadurch eine Abwechslung hatte. Ab und zu fand eine Show im großen Amphitheater statt, diese war sehr spektakulär mit Pferden und Feuershow. Uns hat diese sehr gut gefallen. Für Kinder gibt es überall verteilt viele Spiel und Unterhaltungsmöglichkeiten. (Billard, Tischtennis, Spielautomaten, Air Hockey)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)