- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum vierten mal in Ägypten , doch kein Urlaub war so gut wie dieser . Verstehe die negativen Bewertungen nicht aber wer was finden will findet auch was . Ein ganz großes Lob an das Animations Team ihr seit Top besonders alessa und Nima. Das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit Einmal alf immer alf . An die Raucher unter uns kauft eure Zigaretten auf der Rückfahrt am Flughafen Michael im Hotel nimmt viel zu hohe Preise und versucht euch mit Sätzen wie: ihr dürft manche Zigaretten nicht mit nehmen oder am Flughafen gibts keine originalen oder da muss ne banderole drum zu locken . Alles Schwachsinn am Flughafen sind die Zigaretten total billig und super
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben eig hier nichts zu meckern . Es war sauber und es war für jeden Geschmack was dabei Wenn ich nach Ägypten Fahre weiß ich was mich erwartet.wenn ich aber deutsche Küche Haben möchte und den ganzen Tag den Arsch gebuttert bekommen möchte fahre ich ins steigenberger oder Hilton !!! Wir fandens super Einziges Manko die coktails in der jazzbar könnten kälter sein
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Ich als blondes superhirn habe natürlich einfach den Save zu gemacht ohne bei Ankunft ein Code anzugeben . Wir haben an der Rezeption angerufen und keine 10 min kam ein freundlicher man mit General Schlüssel Vielen dank auch an Mohamed unseren fleißigen Saubermann Zimmer waren jeden Tag Top und wenn was nicht gut war oder kaputt wurde es sofort behoben Auch die Kellner sind super nett und flott und das auch mal ohne Trinkgeld
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage ist top Eine kleine Straße entlang(privat) und schon ist man im geschehen Eine mall ist auch um die Ecke ist aber allerdings nichts für Schnäppchen Jäger
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation in dem Hotel ist der Hammer . Tausend dank an alessa und nima. Der Strand war etwas weiter weg aber nicht so besonderes Der animations Pool wurde komplett renoviert und ist super geworden
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht