Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, nix negatives

Das Hotel ist super sauber, den ganzen Tag wird gewischt. Man finden in keinen Ecken Dreck oder sonstiges.. Die Anlage ist sehr groß, die Zimmer immer ordentlich und sauber (auch ohne Trinkgeld!!) Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!!! Alle Angestellten waren immer super nett und haben uns immer geholfen wenn etwas war. Wir können nichts negatives über das Hotel berichten. Es war der beste Urlaub bis jetzt!!!! Wir kommen auf jedenfall wieder..:) Preis/Leistungsverhältnis passt. Reisezeit war gut und heiß. Handy-Erreichbarkeit war immer da und sms nach Deutschland lag bei 40 cent das enpfanden wir als günstig. Ein Tipp noch HANDELN :) Die Händler gehen mehr als die Hälfte nochmal runter :)

• Gut
  • Zimmer waren gut. Groß genug und sauber. Zustand war okay. Klimaanlage war super :) Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Poolblick. Betten waren immer sauber und ordentlich gemacht. Jeden Tag neue Handtücher.

• Perfekt! Eine riesen auswahl an Essen! Schon zu viel :) man konnte sich manchmal nicht entscheiden! die Sauberkeit war super immer alles tip top! Getränke waren alle kalt bis auf die Cocktails manchmal! Es wurde immer direkt vom Tisch abgeräumt es stappelte sich nie Geschirr oder sonstiges am Tisch. Das Italienische Restaurant ist super nur zu empfehlen!

• Alles Super! JEDER war freundlich und hat uns geholfen. Zimmer haben wir nach dem check-in sofort bekommen. Mit dem Shuttelbus der immer alle 20min. zum Strand fährt hat es immer super geklappt und immer pünklich.

• Da können wir uns auch nicht beschweren. Es fliegen immer wieder Flugzeuge über das Hotel aber wir enpfanden es gar nicht als störend, eher interessant. Wen das stört sollte woanders Urlaub machen. Ausserdem ist es nicht das einzige Hotel wo man den Fluglärm hört. Taxi sehr günstig... (3 euro bis nach Hurghada) Transferzeit war sehr kurz. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10min. zu fuß. (günstiger wie im Hotel :-)) Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug.

• Gut

Sauerbkeit der Pools war sehr gut. Jeden Tag wurden sie gereinigt und das mehrmals. Animation war auch gut jeden Tag mehrere Sachen die am Pool statt fanden oder auch Fussball, Vollyball oder anderes. Mann konnte Fitness machen, Tennis und Minigolf spielen... Jeden Abend gab es Unterhaltung und Shows. Internet gab es auch aber ziehmlich teuer. Geschäfte gab es im Hotel auch genug aber teurer wie in ausserhalb des Hotels!!!!! Liegestühle musste man nicht morgens reservieren es waren immer genug frei!

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Alexandra