Zuerst zu den negativen Bewertungen: Wenn ich lesen muß das essen ist schlecht, kein 4 Sterne Standart, können kein deutsch, Strand zu weit weg etc.Und wer sich in jeden Laden ziehen lässt ist doch selbst dran schuld. Solche Leute können nicht lesen und müssen zu hause bleiben! Der 4 Sterne Standert ist der Landeskategorie entsprechend und nicht nach deutschem Standart. Die Hotelanlage ist super und sehr gepflegt. Wir waren erst in einem 800er Zimmer welches uns nicht so sehr gefiel. Nach einer Beschwerde an der Rezeption waren wir ne halbe Stunde später im 400er Zimmer. Das war ne kleine 1Raum-Wohnung, sehr groß, sehr sauber und top ausgestattet. Strand ist steinig (das wussten wir vorher) aber trotzdem sehr schön zum schnorcheln. Das Essen ist nicht schlecht, sondern ungewohnt und anders gewürzt und es gibt viel Auswahl. Das Personal ist super freundlich, bis auf die Kellner in der "Jazz Bar". Es war ein super Urlaub und nur zu empfehlen. Daumen hoch Wer mit seinem Zimmer nicht zufrieden ist, wendet euch an die deutsche (Namen leider vergessen) oder an Hanni an der Rezeption. Die beiden machen viel möglich.
400er Zimmer ist top, sehr sauber, groß und gut ausgestattet.
Essen war gut, viel Auswahl. Bars waren auch sehr schön.
Personal ist sehr freundlich und wenn ich nach Ägypten fahre, dann weiß ich das arabisch gesprochen wird. Verständigung trotzdem kein Problem.
Nicht direkt am Strand, aber shuttle Busse fahren ständig. Und wem das nicht passt, man kann auch laufen ca. 10 min. Außerhalb von den Anlagen ist es wie in jedem anderen afrikanichen Land auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Fabian |