Sehr schönes Hotel !! Sauber !! Für jeden etwas dabei ob es die Pools sind, es gibt Pools da ist es sehr ruhig, und den aktiv Pool da ist es etwas lauter für jeden etwas!! Unser Zimmer war immer sauber! Das essen war toll !! Man konnte auch die Restaurant wechseln mal Chinessisch mal Marokkaninisch oder ganz normal!! Es ist sehr gemütlich!! Beim Einkauf immer Handeln und was für den Durchfall mitnehmen hatten ihn nicht arg, aber wir hatten ihn!! Im Hotel anrufen nach Deutschland kostet eine Minute 2 Euro!! Internet 15 Minuten 4Euro Wir waren anfang Juni Ist von der Hitze noch auszuhalten war aber auch schon recht Heis !!
Waren zu dritt im Zimmer der Platz hat gereicht!! Kühlschrank im Zimmer , wurde jeden Tag Wasser aufgefüllt umsonst!! Schöner Balkon!! Unser Zimmer wurde immer schön sauber gemacht !!
Trinken kann man fast anjedem Eck und man bekommt fast alles!! Trinkgelder kann man in eine Trinkgeldkasse geben oder wenn man mit jemand ganz arg zufrieden war , auch persönlich!! Kaffee bekommt auch in einer Kaffeebar und der schmeckt richtig gut!!
Der Service ist Klasse , könnte ich mich voll dran gewöhnen!! Immer nett und mit meinem Deutsch kam ich prima durch !!Die Kinderbetreuung war toll!! Abends konnte man toll Kamel und Pferd reiten das war für mein Sohn 4 Jahre ganz toll!
Zum Strand sind es nur 3-4 Minuten mit dem Schuttelbus und der färt auch alle 15 Minuten !! Zum Flughafen sind es 15 Minuten !!
Man muss nirgends für Stühle bezahlen auch nicht am Strand auch nicht für Schirme!! Das Freizeitangebot ist Klasse!! Man kann auch gut ins Internet wenn man nicht anrufen möchte!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sylvia |