Anna-lisa (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
super Urlaub, super Hotelanlage!!

Wir hatten einen super schönen Urlaub im Alf Leila wa Leila. Wir waren nur 6 Tage da, wegen doofer Flugzeiten aber die haben wir sehr genossen

• Wir hatten ein Zimmer im 500er Bereich. Die waren schon etwas älter. Da wir nur 6 Tage Aufenthalt hatten war es nicht so dramatisch dennoch sollte man versuchen ein gutes Zimmer im renovierten 100,200 oder 400 Bereich zu bekommen. Unser Zimmer lag direkt über der „Jazz Bar“ . Nachts konntest du die Gäste dort noch feiern hören. Wenn man früh schlafen gehen möchte, nervt das schon.

• Das Essen wurde in mehreren Restaurants angeboten, war immer sehr abwechslungsreich. Wir haben uns leider einen Infekt eingefangen oder unser europäischer milder Magen konnte das Essen dort nicht so gut vertragen. Mit Magen schmerzen uvm. konnten wir die all inklusive Leistung nicht rundum nutzen. Mehrere Gäste wurden von gleichen Syntomen geplagt, was vielleicht Pech war und auch nicht unbedingt mit der Qualität das Essens zusammen hing.

• Der Service ist unschlagbar. Alle waren super nett zu uns, auch ohne üppiges Trinkgeld. Natürlich hat man am Ende das Urlaubs sich mit einem kleines „Obulos“ bedankt, das allerdings war noch in keinem Land bzw Urlaub anders bei uns. Die Mirarbeiter in jedem Bereich waren super freundlich und immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt nur 10 min vom Flughafen entfernt, was die an und Abreise total angenehm gestaltet hat :) dementsprechend hat man aber ab und zu auch die Flugzeuge beim landen und starten gehört/gesehen.

Die Animation war super gut, Sie haben immer den Kontakt mit den Urlaubern gehalten und kamen sehr bodenständig rüber. Aquagym oder Wasserball man konnte viele Angebote nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018