Marina (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub und jeder Zeit wieder

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß und am Anfang ein bissen unübersichtlich, man findet sich aber schnell zurecht. Es ist sehr sauber und sehr schön zurecht gemacht. Viele Deutsche und Russen wobei sich alles gut verläuft und man die Russen wenig mitbekommt. Mit dem Handy hat man immer guten Empfang, wie es mit den Kosten aussieht wird sich mit der nächsten rechnung zeigen. Wir würden jederzeit wieder im November nach Ägypten fliegen. Das Wetter war optimal. Jeden Tag noch 30 Grad und teilweise fast noch zuheiß. beim nächsten Mal würde ich nach nem 600er Zimmer fragen.

• Gut
  • alle Zimmer sind sehr groß und geräumig. Wir haben bei der Ankunft nach einem 800er Zimmer gefragt weil wir das hier gelesen haben und haben sogar eins bekommen. Das Zimmer liegt am Oasis Pool und zur anderen Seite leider zu einer Zufahrtstraße zum Nachbarhotel (Jungle Park) morgens um halb 6 wurde es immer sehr laut und somit war auch die Nacht zuende... Man steht im Uralub eh früh auf weil die Sonne um 16.30Uhr hinter den Bergen verschwindet und man was vom Tag haben will. Das Zimmer hatte einen ebenerdigen Ballkon. Die Minibar wurde jeden Tag mit mehrern Wasserflachen aufgefüllt und manchmal auch mit cola, Fanta und Sprite. Das Bad ist groß und auch sehr geräumig. Ein Fön und ein KosmetikSpiegel sind vorhanden. Leider haben die Zimmer keinen Safe. Der ist an der Rezeption für 2 Euro am Tag zu leiehn.

• Im Hotel gibt es mehrere Restaurants (Chinesisch, Italienisch, Marokkonasch und ein europäisches/ lansdestypisches Retaurant) am Nachmiitag besteht die Möglichkeit in einem Burgerrestaurant zuessen. Das Essen wird frisch zubereitet und ist sehr abwechslungsreich. Es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter tragen alle Handschuhe sowohl bei der Zubereitung der Nahrungsmittel als auch zum Eigenschutz beim Abräumen der Tische. Man kann drinnen als auch draußen essen und es läuft leise Musik im Hintergrund.

• Das Personal ist sehr freundlich, immer für einen Spaß zuhaben und spielen gerne mal mit Fußball. In der Einkaufsstraße im Hotel sprechen viele deutsch und mit ein bisschen englisch kommt man gut weiter. Die Zimmer sind stehts sauber und werden jeden Tag mit frischen Handtüchern ausgestattet. Im Hotel gibt es einen Arzt und eine Apotheke (Sehr teuer in der Senso Mall ist es viel günstiger) die Rezeption ist immer besetzt und bei Wünschen oder kleien Beschwerden stets hilsbereit.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Strand es fährt jedoch regelmäßig ein Shuttle-Bus zum Schwesternhotel Dana Beach. Der Strand ist nicht so schön. Sehr voll gepackt mit Liegen und der Sand ist wie festbetoniert. Das Wasser ist flachabfallend und nach einer kurzen schwimmstrecke erreicht man eine kleine Sandbank mit einem anschließenden Korallenriff (leider abgestorben) mit vielen bunten Fischen. Am Strand gibt es eine kleine Bar an der man auch Getränke und kleine Snaks bekommt. Der Flughafen ist ca 15min entfernt und die ankommenden Flieger fliegen direkt über das Hotel. In den ertsen Tagen guckt man noch hin aber man gewöhnt sich schnell daran. Neben dem Hotel ca 10 min entfernt ist die Senzo Mall. Ein großes Einkaufszentrum mit vielen kleien Läden, Apotheken und einem Supermarkt. Im Supermakt finden man auch einige deutsche Artikel (Süßigkeiten). Vor dem Einkaufszentrum gibt es noch eine Go-Kart-Bahn und eine Paintball-Arena. Während unseren Aufenthalt haben wir eine Quad-Tour in die Wüste gemacht und eine Insel-Schnorchel-Tour. Beides ist sehr zu empfehlen. Bitte bucht die Ausflüge nicht über den Reiseanbieter sonder direkt im Hotel bei den Leuten mit den orangen T-Shirts (Aladin Habibi) das sind die gleichen Ausflüge nur um die Hälfte günstiger.

• Gut

Es gibt mehrere Pools und am Activ-Poll ist fast den ganzen Tag was los. Wir haben die Wassergymnastik und Wasser-Volleyball mitgemacht. Macht super viel Spaß. Die Wassergym dauert ca 45 min und anschließent mai Clubtanz. Es sind genügent Liegen vorhanden und man bekommt problemlos auch um 9 Uhr noch eine Liege. bei vorzeitiger Reserveierung werden sogar die Handtücher entfernt! Find ich sehr gut! Ein Pool-Boy ist immer vor Ort und verteilt Aschenbecher und leert sie im Laufe des Tages aus. Becher oder Gläser werden regelmäßig eingesammelt. Es gibt eine Mini-Golf Anlage und einen Tennisplatz, 2 Tischtennisplatten und einen Kiker. Das Internet Cafe soll teuer sein. Die Kinderdisco am Abend (20:30 Uhr) hat die typischen Lieder zu denen man früher selber schon getanzt hat.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2010