Ela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub wie 1001 Nacht

das Hotel ist wie eine kleine Stadt, man kann dort fast alles bekommen ohne das Hotel zu verlassen. Alle sind sehr freundlich, an dieser Stelle einen lieben Dank an den Apotheker :o). Gästestruktur: Deutsche, Russen, Polen alles gut gemischt Tip: Ausflüge bei Red Sea buchen....günstiger Sehr guter Handyempfang Handtücher für den Strand kann man getrost zu Hause lassen, man kann sich tägl. ein neues holen. Wir hatten in den 14 Tagen immer so zwischen 45 und 48 Grad, aber es war sehr angenehm!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und das war völlig ausreichend. Die Zimmer sind nicht neu aber zweckmäßig eingerichtet, Mobiliar heile und sauber. Balkon ist groß und mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet (wir haben direkt vom Balkon ins Sindbad schauen können. Wasser gibt es jeden Tag in der Minibar (auch zum Zähne putzen)

• Gut
  • 3 Restaurants . Wir sind immer satt geworden, obwohl uns nicht alles schmeckte (aber das liegt nicht am Hotel), man findet immer etwas was einem schmeckt.

• Das Personal ist überall sehr freundlich!! Auch nur mit Deutsch würde man gut weiter kommen. Es geben sich wirklich alle richtig Mühe. Zimmerreinigung ist super, täglich neue Bettwäsche und Handtücher. Wäscherei ist vorhanden (haben wir nicht genutzt) Einen Arzt gibt es auch- brauchten wir auch nicht, Kinderanimation ist vorhanden. Umgang mit Beschwerden: Wir selber hatten nichts auszusetzen haben aber wohl mitbekommen das schnell Abhilfe geschaffen wird wenn etwas anliegt.

• Die Entfernung zum Strand ist überhaupt kein Problem mit dem Shuttlebus, wir haben nie länger als 5 Min. warten müssen.

Die Animateure sind alle sehr nett und sprechen gut Deutsch. Auf der Lobbyterasse ist jeden Abend Musik, bis ca 23 Uhr Am besten gefallen hat uns immer Abdul. Einmal die Woche gab es Karaoke und einmal Bingo. Die Kellner sind ne Wucht dort, immer zu Späßen aufgelegt. Wir haben viel gelacht. Pool: alle Pools waren sehr sauber. Liegen werden schon sehr früh reserviert.... auch wenn man erst nachmittags an den Pool geht. Am Strand findet man immer Liegen unter einem Sonnenschirm.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009