Wir waren jetzt im September mit unseren Kindern im Hotel, sind Mega zufrieden. Alle sind sehr liebevoll mit den Kindern umgegangen. Zimmer immer Sauber und es wurde immer nachgefragt ob wir zu Frieden sind oder ob wir was brauchen. Essen immer viel Auswahl, jeder hat für sich immer das passende gefunden. Hotelanlage wunderschön und richtig groß
Sehr schöne Zimmer und immer gut geputzt. Es wurde auch immer gefragt ob alles ok ist.
Sehr viel Auswahl für jeden was dabei
Super Service, nichts zu meckern
Fahrt vom Hotel ca. 15 min. Die Lage um Hotel ist nicht so schön, da sehr viele Baustellen. Uns hat das aber nicht gestört.
Jeden Tag gab es immer irgendwelche Pool Aktivitäten ob Gymnastik oder Pool Tanz oder oder oder...
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Berta |
Sehr geehrte Berta vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns im Alf Leila verbracht haben und mit Allem zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement