Una (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Hotel hat einen tollen Baustill, ist eine sehr grosse Anlage und man findet sich jedoch sehr schnell zurecht, sehr ordentlicher und gepflegter Zustand der gesamten Anlage, All inclusive Leistungen alles da was man braucht, Altersdurchschnitt zu unserem Reisezeitpunkt doch überwiegend jüngere Gäste, überwiegend Deutsche, jedoch auch viele Russische und Polnische Gäste, was aber kein Problem für uns darstellte

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 800 Bereich und das war sehr schön, Grösse, Ausstattung, Sauberkeit einfach Klasse, es ist alles da was man braucht, hat auch alles funktioniert, sicherlich gab es Tage wo mal für ca. 15 min. kein Strom da war aber die Probleme wurden immer sofort gelöst, haben dies nicht als schlimm empfunden,

• Gut
  • Man muss einfach sagen es ist für jeden etwas dabei und man fühlt sich überall wohl, an Speisen und Getränken ist alles da was man erwarten kann, Sauberkeit ist o.k, auch ohne Trinkgeld rund um zufrieden, aber natürlich freut sich jeder wenn er ein kleines Trinkgeld bekommt ist ja woanders auch so oder??? Man muss sich im klaren darüber sein in welchem Land man Urlaub macht, es gibt halt kein " Schweinesteak oder ähnliches:)

• Gut
  • Service und Freundlichkeit war spitze,es fehlte uns an nichts, täglicher Wechsel aller Handtücher ohne Probleme, Zimmer sehr sauber

• Gut
  • Transfer von und zum Flughafen optimale Entfernung, Strand des Schwester Hotel Dana Beach ist mit dem Bus Shuttle in wenigen min. zu erreichen,

Angebote sind in diesem Hotel einfach Klasse, Animation ist echt super, nochmals an alle ein grosses Lob besonders an Daniel"a" dem " Checker" und General Christian aus dem Saarland,es gibt insgesamt 7 Pools und das ist echt Klasse, Pool sehr sauber und auch ringsum alles in Ordnung, es gibt ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme, es gab natürlich ein paar Leute die sich ihre Liegen mit dem Handtuch reserviert haben aber man findet immer einen Platz, wir waren immer so gegen 8.30 am Pool und das ist eine gute Zeit, Duschen sind am Pool vorhanden, Pool-Service- Personal sehr aufmerksam, muss man echt loben,

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Una