Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Das Hotel war wirklich super. An den ersten zwei Tagen mussten wir uns erstmal einen Überblick verschaffen, da wir uns sonst verlaufen hätten. Wer schon einmal in einem Ägyptischen Hotel war, weiß das die Sauberkeit nicht wie in Deutschland ist, allerdings haben wir damit kein Problem. Mit uns waren viele Russen und Deutsche im Hotel.

• Gut
  • Am ersten Tag waren wir in einem 500 Zimmer untergebracht, das allerdings schon ziemlich alt war. Nachdem unsere Mitgereisten Freunde allerdings eine Holiday-Check Karte hatten, haben wir am zweiten Tag ein 800 Zimmer bekommen, das etwas moderner war und auch besser. Das Zimmer war sauber (wir haben den Putzmännern immer etwas Trinkgeld auf das Bett gelegt).

• Gut
  • Im Hotel befinden sich vier Restaurants bei den man abwechslungsreich essen kann. Nach einer Woche wiederholt sich das Essen natürlich und es fängt wieder von vorne an. Getränke gab es im überfluss, allerdings waren die Cocktails nicht so gut. Unser Kühlschrank im Hotelzimmer wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch kommt man gut weiter. Im Hotel befindet sich auch ein Arzt.

• Durch die Nähe zum Flughafen, hat man natürlich viel Fluglärm, allerdings war das ehr interessant, wenn man vom Pool immer mal die Flugzeuge beobachten konnte. Dagegen schlecht fanden wir, dass die Entfernung zum Strand ziemlich weit war. Es fährt zwar alle 20 min. ein Hoteleigener Bus, jedoch dann beim Strand angekommen ist dieser nicht schön. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen.

Der Pool war super. Man konnte entweder im tiefen Wasser schwimmen oder am Waterball-Netz spielen. Die Animation hat jeden Tag ab 10 Uhr angefangen und es gab jede Stunde eine andere Aktion zum mitmachen. Super Partymusik war auch ab 10 Uhr am Pool. Früh musste man allerdings entweder sehr früh an den Pool kommen um einen guten Platz zu bekommen oder reservieren.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Sarah