- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel. Können uns nicht beschweren. Am Besten war wie schon in den vergangenen Jahren unsere Kinderbetreuerin NINA. DieSu Kinder waren noch nie so oft im Kids-Club wie im Alf Leila bei unserer Nina. Sie war mit ein Grund warum wir zum 2ten Mal, dieses Hotel gebucht haben. Super wie sie mit Kindern umgehen kann und immer für die Gäste da ist. Sie ist ein Glücksgriff für jedes Hotel. Das Essen hat nach Weihnachten leider etwas nachgelassen von der Vielfalt her. Unbedingt ein Besuch wert ist der Djungle Park nebenan mit gigantischen Rutschen. Dort kann man Stunden verbringen, so viele verschiedene Rutschen haben sie dort. Die Ärzte in der Praxis des Hotels sind auch sehr nett und gründlich. Tennins,Tischtennis,Billard,Geldautomat,Bank,Friseur,Wellness Center, kleiner Super-Markt alles in der Hotelanlage zu finden. Ebenso einige Klamottenläden die übrigens auch nicht teurer sind wie ausserhalb. In 500 m Entfernung kleine Einkaufs-Mall (wird noch ausgebaut) mit Spielecenter wo sich die Eltern hinsetzen können um den kostenlosen W-Lan zu nutzen. Der übrigens in der gesamten Mall, ebenso im MC Donalds dort genutz werden kann. Internet im Hotel sehr teuer. Lieber Iphone, Laptop in der Senzo-Mall nutzen. Man kann dort auch einfach nur so am Laptop sitzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut